руб

Первая очередь «Классики» введена в строй

Компании Л1 выдано разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса «Классика», возводимого на Петроградской стороне.

Очередь представляет собой жилой дом из семи секций высотой от 3 до 9 этажей, рассчитанный на 134 квартиры площадью от 45 до 283 кв. м.

Здания «Классики» формируют закрытый двор, в котором планируется высадить липы и клены и создать газоны. На территории комплекса будут располагаться магазины, фитнес- и спа-центры и др. Особенностью также проекта является соседство многоэтажных зданий с таунхаусами; площадь одного таунхауса составляет от 250 до 270 кв. м.

До конца этого года Л1 также планирует ввести в строй жилые комплексы «Империал», «Граф Орлов», «Премьер Палас» и «Лондон Парк».

28 Февраля 2012Л1ЖК Граф Орлов, ЖК Империал, ЖК Лондон парк, ЖК Премьер Палас, ЖК Классика

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «Отделстрой» планирует приобрести земельный участок от 1 га в пределах города под жилищное строительство. Компания известна как застройщик одного из крупнейших проектов комплексного освоения территорий «Новый Оккервиль», который должен быть завершен в течение четырех лет.

28 Февраля 2012Отделстрой

В Петербурге на работу по закону о долевом строительстве до сих пор перешло менее половины компаний. Об этом рассказал начальник управления и надзора в области долевого строительства Комитета по строительству Олег Островский.

28 Февраля 2012

В течение прошлого года на загородном рынке Ленинградской области появлялись все более дешевые предложения. Не исключено, что тенденция продолжится и в 2012 году.

27 Февраля 2012

Старинный дом начала XX века на улице Беринга, 3 не будет снесен. Ранее сообщалось, что здание может пойти под снос для того, чтобы расширить участок под застройку, принадлежащий компании ЮИТ.

27 Февраля 2012ЮИТ ДОМЖК Suomi
Все новости16708