руб

Перелом ноги инвалида на обледеневшей лестнице прокуратура оценила в сто тысяч рублей

В суде было установлено, что мужчина поскользнулся на мартовском льду, который появился на лестнице. Между тем, деньги за очищение лестницы от мусора и от льда, как выяснил суд, ТСЖ «Приморский-28» взимало регулярно, но не обязанности не выполняло. 

4747474Ног.jpg

Мужчине, упавшему на ступеньках, понадобилась помощь медиков. На «скорой» его доставили в Александровскую больницу, где диагностировали перелом ноги. 

 Товарищество, по решению суда, должно возместить не только затраты на лечение, но и моральный вред пострадавшему в размере ста тысяч рублей.

05 Апреля 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
После крупного возгорания квартир в Кудрово, в Ленинградской области стало появляться всё больше пожарных депо. В конце марта 2019 года в поселке Янино-1 Всеволожского района было получено разрешение на ввод в эксплуатацию пожарной части, возведенной на средства застройщиков.
09 Апреля 2019
Как считают депутаты ЗАКСа, строительство мусорного завода в Каменке может быть восстановлено сразу после губернаторских выборов. Такой вывод депутат Марина Шишкина сделала исходя из того, что постановление № 651 о проекте планировки производственной зоны «Каменка» не отменено, а значит, формально, работы могут быть восстановлены. Чтобы полностью исключить вероятность начала строительства сегодня руководитель депутат Марина Шишкина направила врио губернатора Александру Беглову обращение, в котором просит разъяснить причины промедления.
08 Апреля 2019
Сегодня депутаты Законодательного Собрания обсуждали шашлыки. Законотворцы выясняли, кто виноват в войне с шашлычниками и что делать в парках? Выяснилось, что мир можно достигнуть, если разрешить жарить шашлыки в тенистых аллеях
03 Апреля 2019
Законопроект пережил второе чтение. В нынешнем виде он освобождает многодетных от оплаты имущественного налога: на каждого ребенка по пять квадратных метров в квартире и по семь - в доме. Математика такова: в семье с тремя детьми, останутся деньги, которые должны были бы уйти на оплату налога 35 метров в квартире. Сейчас не облагаются 20 метров, обсуждаемый закон дарит еще 15.
02 Апреля 2019
Все новости16573