руб

Пенсионерка стала жертвой жестокого квартирного разбоя

Утром, 20 декабря, в дверь женщины позвонил парень. Назвавшись водопроводчиком, он проник в квартиру и избил бабушку деревянной палкой, добавил эффекта разводным ключом по голове и вколол ей «сильнодействующее средство».

ALZHIEMERS.jpg

Пока жертва страдала от полученных травм, злоумышленник забрал из квартиры 500 тысяч рублей. Замести следы домушник решил инициировав несчастный случай. Он открыл краны с горячей водой и скрылся. 

На помощь пришли бдительные соседи дома на проспекте Наставников. Удивившись потопу, они открыли квартиру запасным ключом и обнаружили 63-летнюю хозяйку в тяжелейшем состоянии. Патрульные и скорая быстро оказались на месте. Женщину с многочисленными ожогами и травмами госпитализировали. 

Полицейские уже задержали подозреваемых в разбое. Помимо лжеводопроводчика, правоохранители считают, что была и наводчица. Оба злоумышленника уже имеют судимость за незаконную торговлю наркотиками.

Дома у подозреваемой обнаружили 120 тысяч рублей, а при личном обыске мужчины, нашли «камнеобразное вещество бежевого цвета, внешне схожее с героином». Пакетик отправили на экспертизу в Экспертно-криминалистический центр. Сейчас пара задержана, в ближайшее время их ждет заключение под стражу.

27 Декабря 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
700 тысяч экземпляров поступило в архивы Федеральной Кадастровой палаты в 2019 году. Всего за прошедший год россияне подали 24 млн заявлений для получения учетно-регистрационных услуг в МФЦ. Там готовые документы лежат в течение месяца, а затем отправляются на бессрочное хранение в ФКП . Сейчас ее архивы насчитывают больше 1,6 млн документов, которые заявителям почему-то оказались не нужны.
14 Января 2020
Глава Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов заявил, что мнение жителей страны практически не учитывалось при разработке территориальных схем размещения отходов. Это показал мониторинг, проведенный специалистами комитета.
13 Января 2020
Согласно проектной декларации, объекты планировали сдать только во втором квартале 2021 года. Высотность домов небольшая — пять этажей. В общей сложности, в квартале запроектировано 383 квартиры площадями от 24 кв.метров до 96 кв.метров.
26 Декабря 2019
Все новости16705