руб

Парковочным блокираторам объявили войну

Установка парковочных ограничителей уже давно вошла в практику, несмотря на то, что это является нарушением законодательства. И во Фрунзенском районе чиновники уже начали принимать меры к наведению порядка, пишет БалтИнфо.

По словам представителя местной администрации Кирилла Смирнова, на прошлой неделе уже было демонтировано порядка 30 парковочных блокираторов во дворах трех домов. Он отметил, что многие граждане просто не знают, что самовольная установка ограничителей парковки нарушает закон и влечет за собой наложение штрафа.

Убирать блокираторы обязаны их владельцы, однако, если они откажутся выполнить требование властей, то конструкции демонтируют управляющие организации.

23 Января 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «НДВ СПб», занимающаяся продажей квартир компании Л1, сообщает об очередном плановом повышении цен.

23 Января 2012Л1

Чаще всего квартиры и дома россиян страдают от воды — к такому выводу пришли в компании «Альфа Страхование», проанализировав данные о страховых случаях за три года.

23 Января 2012

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что стадион на Крестовском острове будет введен в строй в конце 2013 года. Ранее сообщалось, что стадион будет готов к началу следующего года.

20 Января 2012
Все новости16208