руб

ОЖД проследит за персоналом

В соответствие с инвестиционной программой ОАО «РЖД» (Антитеррор) в 2007 году на оснащение объектов Октябрьской железной дороги техническими средствами физической защиты (ТСФЗ) выделено 41,2 млн рублей. На эти средства на предприятиях и объектах дороги устанавливаются и модернизируются системы теленаблюдения и охранной сигнализации.

Как сообщается на сайте ОЖД, на шести вокзалах – Витебский, Ладожский, Ленинградский, Псков, Петрозаводск, Финляндский, в дополнение к ранее установленным системам теленаблюдения, к концу года установят системы контроля действий персонала «Ход-Тест», что позволит значительно повысить уровень защиты пассажиров и ответственность работников железнодорожного транспорта за безопасность пассажирских перевозок.

Кроме того, на Октябрьской железной дороге продолжаются работы по созданию сети контроля, сбора и обобщения видеоинформации о состоянии систем безопасности объектов дороги. На первом этапе, в 2006 году, в «Сеть контроля» включены восемь железнодорожных вокзалов, четыре железнодорожных моста, три железнодорожные станции, установлено шесть автоматизированных рабочих мест. На втором этапе, в 2007 году, в «Сеть контроля» планируется включить порядка 17 объектов дороги.

06 Апреля 2007 Источник: Соб.инф.

Обсуждение
Совладелец фирмы-автоперевозчика / 06 Апреля 2007
Зачем они вбухивают такие средства, если пассажирские перевозки по железной дороге убыточны? Откаты?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16194