руб

«Ойкумена» начинает два новых проекта

Строительная компания «Ойкумена» завершает переговоры о покупке двух участков, расположенных на Васильевском острове и на Кронштадской улице в Автово, сообщает БН. Здесь планируется возвести два жилых комплекса общей площадью 45-50 тыс. кв. м, рассказал генеральный директор компании Лев Гниденко.

Жилой комплекс на Васильевском острое станет одним из первых объектов «Ойкумены», который будет относиться к классу «комфорт», а не «эконом». По словам Льва Гниденко, это связано в первую очередь с более престижным местоположением комплекса. Проект в Автово будет предусматривать большое количество однокомнатных квартир и квартир-студий.

01 Августа 2011Ойкумена

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Интересный прецедент создало решение Московского районного суда, согласно которому дольщица, не дождавшаяся от застройщика оплаченной квартиры, получила в качестве компенсации жилье большей площади.

02 Августа 2011Сигма ТД

Чтобы решить проблему обманутых дольщиков, граждан надо напугать тюрьмой, полагает ведущий юрист «Первого столичного юридического центра» Олег Сухов. Дольщикам необходимо законодательно запретить заключать со строительными компаниями договоры, противоречащие 214-ФЗ, рассказал юрист.

02 Августа 2011

Ханты-Мансийский банк и «Строительная компания «Темп» подписали соглашение, по условиям которого кредиты на покупку квартир можно будет оформить по ускоренной процедуре.

01 Августа 2011Темп СКЖК пересечение ул. Бадаева и ул. Коллонтай, ЖК Бадаева-Ворошилова

ЛенСпецСМУ и Ханты-Мансисийский банк договорились о предоставлении консультаций по ипотечному кредитованию в офисе застройщика. Специалисты банка будут присутствовать в офисе компании по вторникам и четвергам с 10:00 до 13:00.

29 Июля 2011Группа «Эталон» (ЛенСпецСМУ)ЖК Этюд
Все новости16985