руб

Окончание строительства ЖК "Екатерингоф" вновь откладывается

Жилой комплекс "Екатерингоф" в Кировском районе Петербурга все еще не может быть введен в эксплуатацию из-за нехватки финансирования. Об этом заявил представитель компании-застройщика "Трест-102" в ходе совещания по проблемным объектам Северной столицы, которое прошло в Смольном. По его словам, девелопер все еще не может найти средства, необходимые для окончания строительных работ.

Напомним, строительство пятнадцатиэтажного дома на Двинской улице началось порядка семи лет назад. Объект начали возводить на месте аварийного здания. Город выдал застройщику разрешительные документы еще в 2008 году, и дом должен был быть давно уже введен в эксплуатацию, но сроки окончания строительства многократно переносились из-за недостатка средств.

Сейчас власти Петербурга планируют провести встречу между застройщиком, кредитором и городским комитетом по строительству. Смольный надеется, что стороны смогут прийти к компромиссу. В настоящее время средства на продолжение строительства не могут быть выделены из-за судебных тяжб с участием застройщика.

04 Декабря 2015ЖК Панорамы Залива (Екатерингоф)

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16211