руб

Очередь на установку телефона в Санкт-Петербурге сократилась на 37 тысяч

За 9 месяцев 2005 года очередь на установку телефона в Санкт-Петербурге сократилась на 37 тыс., сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Северо-Западный Телеком" (СЗТ). Наибольшее количество заявлений граждан, поступивших до 1 января 2005 года, было удовлетворено в Калининском, Кировском, Красносельском, Приморском, Центральном районах города.


Завершаются работы по телефонизации поселка Ново-Девяткино, телефонизация которого была включена в проект ранее принятой программы телефонизации на 2005-2007 годы как одна из наиболее проблемных и высоко затратных с точки зрения телефонизации территорий региона. Ведется телефонизация поселка Бугры, где дома дооборудуются новыми линейными сооружениями.


По состоянию на 1 января 2005 года городская очередь на установку телефона составляла 56 тысяч заявлений. Особенно остро проблема телефонизации затрагивала жителей удаленных населенных пунктов, зачастую малонаселенных, с территориями частной застройки - в Петродворцовом, Красносельском, Выборгском, Курортном, Пушкинском районах города. В 4-м квартале 2005 года "Петербургская телефонная сеть", которая является филиалом ОАО "Северо-Западный Телеком", планирует удовлетворить 12 тысяч заявлений граждан, из числа поступивших до 1 января 2005 года.


В пресс-службе также сказали, что единая справочная служба (ЕСС), создаваемая на базе существующих справочно-информационных служб "09" и "069", заработает в режиме опытной эксплуатации она заработает с 1 декабря 2005 года.

13 Октября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16208