руб

Обманутые дольщики «Кассиопеи» надеются на помощь властей


















Жилой комплекс «Кассиопея», застройщиком которого является «Источник-Строй»,  должны были сдать полтора года назад. Сначала сроки сдачи были перенесены, а затем работы прекратились вовсе. Дольщики обратились в Комитет по строительству. Там им предложили объединиться в ТСЖ и достроить дом за свой счёт.

15 марта на углу улицы Купчинской и улицы Димитрова обманутые дольщики устраивали митинг. Приглашения на митинг были отправлены также инициативной группе из жилого комплекса «Ладога» (тот же застройщик). В «Ладоге» ситуация, надо сказать, не такая сложная: там речь идёт о недоделках.

Петербургские "Вести" сообщают: «Жители готовы взять инициативу в свои руки. Однако прежде надо понять, во сколько обойдётся достройка дома. Дольщики считают, что выплатить эту сумму должен недобросовестный инвестор и надеются на помощь властей».

17 Марта 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
ЖСК Кассиопея / 20 Июня 2010
С 9 апреля 2010 г. началось активное строительство ЖК Кассиопея, Жилого Комлпекса Кассиопея. Подробнейшую информацию вы можете получит в ЖСК - тел. 405-74-25. Официальный сайт застройщика - www.domkas.ru
бумбараш / 10 Февраля 2010
про то, как кидают дольщиков смотрим здесь http://cass.3dn.ru/forum/2-2-5
бывший дольщик / 11 Февраля 2009
Подписавшемуся "честному квартиру не купить!!!" на сообщение от 17.03.2008: да вы коммунист, батенька!! все у всех отберем и поделим- все равно у меня ничего нет и при дележка чего-нить перепадет. это ленивому и безынициативному не купить! Не надо квартиры- живи с мамой-папой/в коммуналке/на съемной квартире. жаба душит платить ипотеку - так другие-то платят. и живут. и квартиры покупают.
/ 18 Марта 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 15:57: Бесполезно объяснять. Лохи в эту ситуацию до сих пор въехать не могут, хотя факты налицо. Тормозили, вот их и нагрели. И дальше кидать будут по жизни - чего ж не кинуть, коль денежки сами несут?.
/ 18 Марта 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 00:00: Опять мимо. Никакой товар Вы не покупали. Вы лишь отдали первому встречному подзаборному бомжу свои деньги за одно только обещание того, что когда-нибудь он Вам этот товар доставит. Бомжик деньги взял, успешно пропил, а товар привзти "забыл". Удивительный исход, правда?
/ 18 Марта 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 00:00: Да! У нас страна дятлов безмозглых!
/ 18 Марта 2008
Похоже нет тут ни одного дольщика а сплошные ***** по сайту бродят То же самое можно сказать когда покупаете товар в магазине ,еси купили брак то сами виноваты-куда смотрели.Но это подходит если покапаешь что не знаешь в каком то черном переулке,а еси рынок недвижимости в то время только и состоял из переулков что теперь делать Страну менять?Или в коммуналке жить? И когда мы начнем себя и других уважать блин!!!!
честному квартиру не купить!!! / 17 Марта 2008
Те кто хотел купить квартиру жулики и воры, нельзя честно заработать деньги на квартиру в Питере. Всех кто купил квартиры в Питере давно пора поместить на зону с конфискацией преступно нажитого!
/ 17 Марта 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 18:59: В больницу люди идут к врачу, не зная, что он вредитель или жулик (тем более, что большинство врачей - честные и порядочные люди). Все же, кто обращаются к риэлторам и девелоперам доподлинно знают, что это на 100% жулики (говорилось и писалось об этом не раз). Тем не менее, деньги свои несут (по дури? или корысти?). Тут сравнивать надо не с больницей, а с МММ, "Властилиной" или лохотроном на Апрашке.
/ 17 Марта 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 17:11: Действительно?, сами пришли в больницу, заплатили за лечение, а то, что здоровую почку удалили, а больную оставили - сами и виноваты.
/ 17 Марта 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 17:09: Действительно. Никто не заставлял платить деньги жуликам. Сами принесли идобровольно отдали.
/ 17 Марта 2008
Не надо быть лохами. Связались с жульем - неча на других пенять, сами виноваты. Сколько раз умные люди уже писали, что многие орудующие ныне в Петербурге "девелоперы", "риэлторы" и "инвесторы" на самом деле - бандиты и мошенники. Так что можно от них ожидать? Остались живы - значит, еще легко отделались!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16265