руб

«Новый город» вошел в финальную стадию

Компания «Арена» начала строительство четвертой и последней очереди жилого комплекса «Новый город», расположенного на участке между набережной Невы, Новочеркасским проспектом, Республиканской улицей и Перевозным переулком, сообщает Недвижимость и строительство Петербурга.

Сейчас ведутся испытания пробных свай, а к активной фазе строительства и продажам компания намерена приступить в сентябре. Полностью завершить проект планируется через два-три года.

Четвертая очередь будет состоять из двух домов высотой 10-12 этажей, повторяющих архитектуру расположенного неподалеку офиса банка «Санкт-Петербург». В одном из домов будет представлено 169 квартир площадью от 36 до 180 кв. м, с верхних этажей будет открываться вид на Неву, Большеохтинский мост и Александро-Невскую лавру. На первом этаже разместится фитнес-центр с бассейном.

Второй дом, рассчитанный всего на 46 квартир, будет возведен внутри квартала. В цокольной части здания запроектирован паркинг на 210 машиномест.

Сейчас квартиры в «Новом городе» продаются по 100-150 тыс. руб. за кв. м, парковочные места — по 1,8 млн руб. В четвертой очереди ряд квартир будет предлагаться с полной отделкой, которые будут стоить примерно на 15-20% дороже.

Квартал бизнес-класса «Новый город» возведен на едином стилобате, в котором размещен 1-2-этажный паркинг на 410 машиномест, а также погрузочно-разгрузочные зоны для жильцов и собственников коммерческих помещений. Также в цоколе выделены два проезда для грузовиков.

На территории «Нового города» работает отделение банка, магазины, ресторан, клиника, детский клуб и гипермаркет премиум-класса «Ленд».

20 Июня 2011Арена

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Коттеджный поселок «Морская Лахта», расположенный недалеко от Лахтинского разлива, начали сдавать в эксплуатацию. В продаже остается до 60% недвижимости.

21 Июня 2011

В поселке Агалатово планируется выделить участок площадью 300 га под застройку. Генеральный план поселения уже согласован в областном правительстве и должен быть утвержден на местном совете депутатов.

17 Июня 2011
Все новости16985