руб

Новые проекты Normann и Setl City

Вчера город продал два участка под жилое строительство группе Normann и ООО «Новый элемент», входящему в «Сетл Групп», пишут Ведомости.

«Новый элемент» выкупил 2,4 га по Дальневосточному проспекту. Здесь компания намерена возвести 55 тыс. кв.м. жилья класса комфорт, завершение работ намечено на конец 2014 года.

Normann приобрел два участка в поселке Металлострой. На первом участке должно быть построено 28 тыс. кв.м жилья (800 квартир), на втором — 13 тыс. кв.м. (300-350 квартир). Оба объекта будут относиться к эконом-классу. Строительство должно начаться в конце 2011 года.

09 Декабря 2010Normann (Норманн), Setl City

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

По мнению опрошенных нами экономистов, девелоперов и специалистов по недвижимости, в результате переноса «Охта центра» на другое место город и Красногвардейский район больше потеряют, чем приобретут.

10 Декабря 2010

В Госдуму не вносился не законопроект об отмене долевого строительства. Об этом рассказал заместитель председателя думского комитета по земельным ресурсам и строительству Сергей Петров.

10 Декабря 2010

Шведская компания NCC, реализующая проект первого в России энергоэффективного дома, намерена реализовать два новых масштабных жилых проекта. Один жилой комплекс должен будет появиться в Мурино, второй — во Всеволожском районе, на 11-м километре Дороги жизни.

10 Декабря 2010Bonava (NCC)

Концерн ЮИТ объявляет о специальных условиях при оформлении ипотечных кредитов на покупку квартир в ЖК «Комендантский квартал» (корпуса 11 А, 11 В и 9 БВ), ЖК «Вита Нова» и ЖК «Тринити».

08 Декабря 2010ЮИТ ДОМЖК Лотос, ЖК ул. Тореза, 44, ЖК Ориенталь, ЖК Vita Nova, ЖК Тринити
Все новости16188