руб

Нижегородская область борется с Петербургом за право размещения производства бытовой техники словенской Gorenje

Нижегородская область ведет борьбу с Петербургом за право размещения на территории региона производства бытовой техники компании Gorenje (Словения), сообщил министр инвестиционной политики Нижегородской области Сергей Крысов журналистам в среду.


По его словам, визит представителей компании в Нижегородскую область запланирован на январь 2006 года.


Как передает НТА, Крысов отметил, что в настоящее время правительство области предлагает компании 4-5 площадок для размещения производства. Кроме того, определены сроки и порядок реализации инвестиционного проекта компании.


По словам министра, площадки, предлагаемые компании в Нижегородской области, имеют преимущества перед предложениями Петербурга, однако, Gorenje необходимо также наличие производств комплектующих, которые в достаточном количестве имеются в Питере.

21 Декабря 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На заседании Законодательного собрания в среду был принят в третьем чтении Генеральный план развития Петербурга до 2025 года. Одна из немногих поправок, которые "дожили" до этого заседания, - это предложение Михаила Амосова о запрете жилищного строительства на намывных территориях в районе "Морского фасада".

22 Декабря 2005
Все новости16214