руб

Нацболы защитили Капеллу

В Петербурге, во дворах Капеллы, сегодня состоялся необычный митинг. Нацболы и члены движения гражданских инициатив отстаивали интересы Капеллы, в то время как сами сотрудники Капеллы называли происходящее провокацией и к митингующим присоединяться отказывались.


Как сообщили участники митинга, на уникальный комплекс зданий Капеллы «положили глаз» московские коммерсанты, в результате чего в учебные корпуса Капеллы в ближайшее время могут превратиться в элитное жилье для нуворишей, бар, финскую и турецкую баню, тренажерный зал. А под окнами раскинется паркинг.


Участники движения гражданских инициатив обвиняют директора Капеллы Евгения Колчина в том, что без согласования с собственником имущества и обсуждения с коллективом капеллы Колчин отказался от права на земельный участок под учебными флигелями. В итоге земля и 2500 квадратных метров помещений были проданы за 1,5 миллиона долларов.


Подробности см. здесь.

12 Мая 2005

Обсуждение
/ 13 Мая 2005
Смешная цифра. В сраной новостройке 1 кв. м. стоит от 1000 долларов, следовательно 2500 кв. м. - должны строить более 2,5 млн. долларов, если бы были в районе Пионерской, например. А в самом центре, где стоимость кв.м. составляет более 2-3 тыс.? Не правда ли, загадочно низкая цена?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На комплекс зданий Капеллы «положили глаз» московские коммерсанты. Здесь могут появиться бар, баня и сауна, элитное жилье. По этому поводу состоялся необычный митинг.

12 Мая 2005

Национальная инвестиционно-строительная корпорация начала подготовку к строительству и снесла на участке несколько деревьев. Местные жители в знак протеста высадили новые саженцы.

12 Мая 2005
Все новости16194