руб

Нарушений на стройплощадках острова не обнаружено. Проверено комиссией

Грубых нарушений на стройплощадках Василеостровского района Петербурга, проверенных комиссией, не обнаружено, передает БН.ру.

Объезд строек Василеостровского района провели сегодня представители городского Комитета по строительству, Службы государственного строительного надзора и экспертизы, Государственной административно-технической инспекции, Межрегионального территориального правления технологического, экологического надзора по СЗФО и Управления Федеральной миграционной службы по Санкт-Петербургу.

«В целом у нас осталось благоприятное впечатление от того, что мы увидели на стройках Василеостровского района, – сообщил председатель Комитета по строительству Роман Филимонов. – Грубых нарушений техники безопасности не выявлено, состояние кранов и другой строительной техники хорошее. Мы рассчитываем, что все наши замечания, которые возникали в ходе проверки, учтут и застройщики, и исполнители работ».

Среди нарушений, которые придется устранить владельцам строек в ближайшее время – порядок ведения журналов строительных работ, своевременный инструктаж рабочих на объекте, установка моечного оборудования.

Во время объезда комиссия проинспектировала семь строительных площадок Василеостровского района. Была проведена комплексная проверка организации строительства, выполнения правил безопасной эксплуатации грузоподъемных кранов и строительных механизмов, соблюдения техники безопасности и охраны труда на строительных площадках.

По словам Эдуарда Рябова, начальника Управления координации строительства Комитета по строительству, объекты выбраны не случайно. Ранее на этих площадках зафиксированы различные нарушения, в ряде случаев имелись жалобы от жильцов окружающих домов.

29 Марта 2007

Обсуждение
- / 30 Марта 2007
Только 5 из 7 проверенных на ВО строек "заморожены" ... А так никаких нарушений :)))) http://www.fontanka.ru/2007/03/29/077/
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На сегодняшнем заседании кабинет министров одобрил законопроект «О платных автомобильных дорогах».

Как отметил министр транспорта России Игорь Левитин, главными целями этого законопроекта являются развитие сети автодорог, улучшение ситуации с безопасностью на дорогах, а также привлечение инвестиций в дорожное хозяйство

29 Марта 2007
Все новости16218