руб

Начато строительство Западного полукольца КАД

Мостоотряд №19 начал строительство участка Западного полукольца Кольцевой автодороги, который свяжет Дачный проспект с Предпортовой улицей с подключением их к КАД и строящемуся Западному скоростному диаметру. Как сообщили в пресс-службе Мостоотряда №19, данный участок длиной более трех километров является частью второй очереди КАД на отрезке от Московского до Таллинского шоссе.


Строительство началось со стороны Предпортовой улицы, здесь сооружаются опоры эстакады. Она будет пересекать железнодорожные пути в районе станции «Предпортовая», а также саму кольцевую автодорогу. Длина будущей четырехполосной эстакады в районе Предпортовой улицы составит более 800 метров, она рассчитана под четыре полосы движения. Также сейчас ведется отсыпка земляного полотна съезда с эстакады на КАД.


Подробности проекта кольцевой дороги, а также хронологию связанных с ним событий см. в специальной рубрике ПРОЕКТЫ ВЕКА: КАД.

29 Декабря 2005

Обсуждение
Сергей Р / 16 Декабря 2006
Как у нас любят дублировать мостами одно и тоже.Судите сами! Начали строить эстакаду от Предпортовой-раз,строят КАД через Пулковское-два,и появилась информация что в следующем году начнут строить путепровод Дунайский-Пулковское-три.Ура,начнем ездить по этому треугольнику и друг другу бибикать! Конечно умные люди начали бы строить съезд на Дачный проспект первым делом,но мы же не ищем легких путей!Надо доказать начальникам что там пробки и чтоб дали денег. Вспомните начало КАДа.Начали с самого "необходимого"-лесом от Горской до Парголово.Там до сих пор проезжают машины от раз в час до два!
Юрий / 08 Апреля 2006
http://window.ho.com.ua Хотите купить пластиковые окна? Мы продаем пластиковые окна высококачественные по оптовым ценам!4 в 1: Скидки! Подарки! Гарантия 5 лет! Страховка! "Окна ДИЛЛ" Заходите, смотрите: http://window.ho.com.ua
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Во вторник руководство ЗАО "Т.А.К.Т.", которому принадлежит горнолыжный курорт Орлиная гора, объявило о намерении возобновить его работу, несмотря на противодействие собственника земли -- Академии физкультуры им. Лесгафта.

29 Декабря 2005
Все новости16211