руб

На юго-западе появится ЖК «Огни Залива»

Компания "БФА-Девелопмент" намерена построить на юго-западе Петербурга жилой комплекс "Огни залива". Предполагается, что в рамках проекта будет возведен большой микрорайон на площади 30 га с видом на Финский залив. Инвестиции в строительство нового ЖК должны составить 1 млрд рублей.

Всего по проекту в комплексе "Огни залива" предполагается строительство жилья класса "эконом" и "комфорт", общей площадью 481,4 тыс. кв. м. На первых этажах запроектированы помещения офисного назначения, общей площадью 100 тыс. кв. м, паркинг на общее число 7893 машиноместа. Срок реализации масштабного проекта "Огни залива" — 2018 год. Инвестиции в строительство нового ЖК должны составить 1 млрд рублей.

14 Октября 2013БФА-Девелопмент

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Петербуржцы, стоящие в очереди на улучшение жилищных условий, смогут взять целевой заем на 70% стоимости квартиры, выбрать жилплощадь в удобном районе и отдавать взятую у государства сумму в течение 10 лет.

15 Октября 2013

MirLand Development Corporation сообщает о запуске беспрецедентной для Санкт-Петербурга акции «93 и 7». Покупатели могут оплачивать отделку квартиры – 7% от общей стоимости квартиры – при заселении в квартиру, которое запланировано в 4 квартале 2016 года.

15 Октября 2013MirLand Development Corporation

Соответствующий законопроект прошел 1-е чтение в Госдуме. Когда документ будет окончательно утверждён, организации, предоставляющие муниципальные и государственные услуги, утратят право требовать с граждан подтверждение постоянной регистрации.

14 Октября 2013

Портал «Невастройка. Загородная Недвижимость» решил помочь читателям в выборе таунхауса. Мы расскажем, что представляет собой современный таунхаус по типу и планировке. Кроме того, мы познакомим читателей с рядом проблем, которые возникают при строительстве таунхаусов в Ленинградской области, и ответим на вопрос, какой статус должна иметь земля. Для удобства пользователей нашего портала мы составили 5 правил, которые следует соблюдать при покупке таунхауса.

11 Октября 2013
Все новости16194