руб

На юго-востоке Ленобласти закончен ремонт трех крупных магистралей

trassa.jpg

Работы велись на участках региональных дорог, которые проходят через Волосовский район. Речь идет о трассах «Гатчина — Ополье», «Извоз — Лемовжа» и «Кемполово — Губаницы — Выра — Шапки». 

Работы на этих объектах начались еще в мае. За это время отремонтировано почти 13 километров дорог. Дорожники расчистили полосы отводов, уложили два слоя нового асфальта, нанесли разметку и установили дорожные знаки. 

Эти три дороги относятся к одним из наиболее загруженных. Суммарная интенсивность движения по ним превышает 20 тысяч машин в сутки. 

Магистраль «Гатчина — Ополье» соединяет Волосовский район с Гатчинским и Кингисеппским районами. Эта одна из самых протяженных дорог в регионе.  

Через дорогу «Извоз — Лемовжа» пролегает путь к старинным поселениям Волосовского района, некоторые из которых были основаны еще в начале 16 века. 

Трасса «Кемплово — Губаницы — Выра — Шапки» проходит через три федеральные магистрали — Талиинское, Киевское и Московское шоссе.  

В 2020 году к трем трассам добавятся еще две загруженные магистрали во Всеволожском районе — Токсовское шоссе и «Дорога жизни» (Санкт-Петербург — Морье).

Напомним, что в этом году планируется отремонтировать 17 участков региональных дорог (свыше 100 км) в 13 районах области. 

24 Июля 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Сумма моральных и материальных требований истицы превышала 136 тысяч рублей. Женщина, которая вышла из кабинета сотрудника банка со множественными переломами требовала от банка возместить страдания в полном денежном объеме. Банкиры, со слов пострадавшей, нанесли травмы своему клиенту в тот момент, когда предложил присесть в кресло с колесиками.
29 Июля 2019
К концу года на Bopoнцовском бульваре, 17, в Мурино, откроется два кабинета врачей общей практики, которые будут принимать по полисам обязательного медицинского страхования. Об этом сообщила пресс-служба правительства Ленинградской области.
23 Июля 2019
Самые масштабные изменения затронули Бокситогорск. Здесь силами шести подрядных организаций было отремонтировано 37 многоквартирных домов. Всего – 49 видов работ. За это Фонд капительного ремонта перечислит подрядчикам 377 млн. рублей.
19 Июля 2019
Все новости16576