руб

На три года арестован мошенник, вызвавшийся помочь в покупке жилья

Как выяснилось в ходе судебных слушаний – мужчина и не планировал помогать в покупке квартиры. Все что интересовало злодея – деньги. 

Mosh.jpg

Он обещал купить однокомнатную квартиру за 3 700 тысячи рублей. 

Нашему изданию в агентстве недвижимости рассказали, что на момент заключения сделки в этом доме можно было приобрести студию за 2 350 тысяч рублей, однокомнатную квартиру за 3150 тысяч, двухкомнатную за 4500 тысяч. 

То есть мошенник предложил пострадавшей купить квартиру не по прейскуранту, а на все имеющиеся у нее средства. Взамен денег женщина получила договор долевого участия, который не гарантировал получения квартиры. На суде обвиняемый вину не признал. 

Однако суд признал его виновным и отправил в исправительную колонию сроком на три года. По решению суда обвиняемый вернул пострадавшей материальный вред в полном объеме.

18 Марта 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Автор проекта еще одного моста Петербурга — через Лахтинскую гавань, с выходом на улицу Савушкина и Приморское шоссе — компания «Петербургские дороги». Планируется, что это будет автомобильная переправа. Построят его у «Лахта-центра».
22 Марта 2019
Росреестр совместно с Минэкономразвития РФ предложили ввести штрафные санкции для граждан и организаций, которые зарабатывают на перепродаже данных из Единого государственного реестра недвижимости.
21 Марта 2019
В конце прошлого года аналитики предсказывали рост цен на первичную недвижимость. В первом квартале чудес не произошло: цена поползла вверх. Аналитики отмечают, что цены растут и у топовых застройщиков в популярных локациях и ЖК, и даже у не столь интересных для рынка комплексов. Цена квадрата подорожала, минимум на полторы тысячи рублей, максимум — на три тысячи. В марте, предрекают эксперты, цены будут вести себя миролюбивее.
19 Марта 2019
Международный совет по охране памятников сегодня обвинил администрацию Ленобласти в искажении информации. Об этом он написал на сайте и в обращении к ряду петербургских журналистов, которые освещали тему реставрации парка. Невостройка писала 28 февраля «Международный совет по сохранению памятников положительно оценил реставрацию скандального Монрепо».
15 Марта 2019
Все новости16457