руб

На "Строймонтаж" продолжают поступать иски

Альфа-банк подал три иска к петербургской компании "Строймонтаж" на общую сумму примерно в 13,414 миллиона долларов, следует из материалов на сайте Арбитражного суда Москвы, передает РИА "Новости".  Как уточняется в сообщении суда, иски были зарегистрированы во вторник, 31 марта 2009 года.

Размер требований кредитной организации по первому иску составляет 3,606 миллиона долларов, по второму иску - 5,679 миллиона долларов, а по третьему иску - 4,129 миллиона долларов. Все три иска относятся к экономическим спорам по гражданским правоотношениям.

Справка:

Корпорация "Строймонтаж" основана в 1994 году в Санкт-Петербурге. Основными акционерами являются Артур Кириленко (90%) и Сергей Полонский (10%). История корпорации "Строймонтаж»" началась в 1994 году – с создания компании, выполнявшей отделочные и ремонтные работы на городских объектах. С 1997 года корпорация начинает осуществлять функции генерального подрядчика по строительству жилых домов. К процессу строительства корпорация привлекает специализированные компании и поставщиков материалов. В 1998-1999 гг. корпорация "Строймонтаж" приобретает статус девелопера.

В 2000-2001 гг. корпорация вышла на московский строительный рынок. Деятельность корпорации в Москве началась с возведения комплексов "Корона" и "Золотые ключи-2". В настоящее время французским филиалом корпорации приобретен земельный участок в городе Масси в пригороде Парижа.В конце 2004 года на участке должно начаться строительство жилого комплекса площадью 40 тысяч квадратных метров.

01 Апреля 2009

Обсуждение
/ 01 Апреля 2009
Вас тоже с 1-м апреля.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Петербургские парламентарии напоминают властям города о том, что окончательная договоренность с компанией "Воин-В" о реконструкции территории хрущевок в районе Ульянки не получена. На этой неделе соответствующий депутатский запрос Сергея Никешина был принят на заседании парламента.

02 Апреля 2009

Как рассказала глава КГА Юлия Киселева, площадь территории составляет 58,9 га. На указанной территории проектом планировки предусмотрено расположение четырех функциональных зон: зоны объектов административного назначения (2,73 га), зоны объектов культуры и искусства (1,2 га), зоны размещения административно-общественной застройки (12,23 га) и зоны размещения объектов инженерной инфраструктуры (22,22 га).

01 Апреля 2009

Управление Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу выставляет на торги по продаже четыре квартиры на улице Рылеева, ранее принадлежавших гражданам и отобранных за долги. Аукционы состоятся 9 апреля. Торги проведет поверенная организация – ООО "СПб "Электросервис".

31 Марта 2009

Компания "ЛЭК" повышает цены на жилье. Прежде всего это коснется квартир-студий серии "РИАЛ" и трехкомнатных квартир в домах с высокой степенью готовности, пользующихся повышенным спросом покупателей.

31 Марта 2009

Недавно в СМИ появилось заключение Счетной палаты РФ по расходованию средств на строительство новой сцены Мариинского театра. Специалисты посчитали, что проект может обойтись вдвое дороже первоначальной сметы.

31 Марта 2009
Все новости16194