руб

На строительном рынке Петербурга – новый игрок

На петербургский строительный рынок выходит новый игрок - холдинг "Балтийский монолит". Холдинг основан бывшими акционерами другого крупного объединения - "Балтийской строительной компании" (БСК), сообщает «Деловой Петербург».


"Наша структура создана 2 года назад, - поясняет Антон Петров, председатель совета директоров холдинговой компании "Балтийский монолит". - Первым завершенным проектом в Петербурге стало возведение торгового комплекса "Опера" на Казанской ул. площадью около 7 тыс. кв. м и объемом инвестиций более $15 млн. В этом проекте мы выступили и как соинвесторы в соотношении 50х50 с ООО "Корпорация С". В таком же соотношении будет делиться и прибыль".


Помимо коммерческой недвижимости "Балтийский монолит" занимается и жильем повышенной комфортности. У компании уже есть два участка на Васильевском острове (на ул. Беринга и Среднем пр.) и один в Озерках. Кроме того, она реализует проект жилого комплекса "Онегин" в Москве.


«В Петербурге мы будем выступать исключительно как девелоперы, так как в структуре холдинга производственных компаний нет», - сообщил Антон Петров.

31 Мая 2005

Обсуждение
АА / 31 Мая 2005
И опять - где участки? Трудно адреса написать?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16191