руб

На Шкапина появится перехватывающая парковка

Вместо снесенных домов на улице Шкапина будет построена перехватывающая парковка, сообщает БН. Тендер на строительство стоянки будет объявлен после того, как завершится демонтаж домов №24—26.

По словам главы Адмиралтейского района Николая Линченко, перехватывающая парковка рядом с Балтийским вокзалом особенно актуальна, так как с 2015 года отсюда будут отправляться поезда Аэроэкспресса, который соединит вокзал и аэропорт «Пулково».

28 Марта 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

«Строительный трест» получил разрешение на ввод в эксплуатацию II очереди жилого комплекса «Золотое сечение», возведенного в Калининском районе на пересечении проспекта Металлистов и улицы Замшина.

28 Марта 2012Строительный трестЖК Золотое сечение, ЖК Золотое сечение - 2 очередь

Суд наложил арест на 15 квартир в жилом комплексе «Илмаринен» на Ярославском проспекте, 78. По заявлению дольщиков, новый застройщик изменил планировки квартир таким образом, что некоторые из них оказались разделенными пополам.

26 Марта 2012Лемминкяйнен РусЖК Илмаринен

В Петербурге жилье комфорт-класса будет пользоваться такой же популярностью, как и дома класса «эконом», примерно через 5—6 лет, пишет АСН со ссылкой на экспертов компании Home estate.

26 Марта 2012
Все новости16211