руб

На рынок выведен квартал «Гамма» в ЖК «Новоселье: городские кварталы»

Компания «Новоселье: городские кварталы» вывела на рынок третий квартал в одноименном жилом комплексе, строящемся на территории поселка Новоселье, в Ломоносовском районе Ленинградской области.

В третьем квартале, получившем название «Гамма», будет построен 12-этажный жилой дом, разделенный на три секции. Дом рассчитан на 450 квартир. Покупателям предлагаются 1, 2 и 3-комнатные квартиры стоимость от 1,5-3,2 млн рублей. Сдача дома намечена на конец 2016 года.

Новый дом строится на берегу реки Кикенка. Рядом с домом будет создана благоустроенная набережная с детской площадкой, спортивной зоной и зоной отдыха.

31 Августа 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
В течение двух недель власти Петербурга примут решение по долгострою ЖСК «Триумф», строящемуся на Васильевском острове. В результате, либо дольщики будут включены в реестр обманутых дольщиков, либо стройка будет перенесена на новое место.
01 Сентября 2015
Строительный холдинг Setl Group достроит жилой комплекс «Илматар» на Васильевском острове. Финская компания «Лемминкяйнен» отказалась от строительства комплекса из-за финансовых проблем.
01 Сентября 2015Setl Group, Лемминкяйнен Рус
Конкурсная комиссия во второй раз отклонила заявку ООО «Специализированное тоннельное строительство» на участие в тендере на строительство станции метро «Горный Институт». Таким образом, в тендере остался один участник – компания «Метрострой».
31 Августа 2015
Компания «СУ-155» приостановила строительство в Петербурге: в ЖК «Каменка», «Новая Каменка» и «Янино-Парк». В этих комплексах квартиры купили более 4 300 дольщиков.
31 Августа 2015СУ-155ЖК Янино-Парк, ЖК Каменка, ЖК Новая Каменка
Комитет по инвестициям Петербурга назвал ориентировочный срок завершения строительства Яхтенного моста. Мост обещают закончить к маю 2017 года. Стоимость проекта оценивается в 2,4 млрд рублей.
28 Августа 2015
Все новости16920