руб

На проспекте Луначарского построят пятиэтажную спортшколу

Госстройнадзор выдал разрешение на строительство спортивного комплекса ООО Детский спортивный клуб «ИСКРА». Объект возведут на проспекте Луначарского, участок 1.

22165922589-28_b.jpg

Как сообщает ведомство, это пятиэтажное здание площадью 2 тыс. кв. метров. Срок действия разрешения на строительство заканчивается в марте 2022 года.

Планы по строительству объекта были еще при губернаторе Полтавченко. Инвестиционное соглашение город подписал в 2018 году. Как пишут другие СМИ, застройщик в дальнейшем предоставит городу в аренду помещение 120 кв. метров для размещения спортшколы олимпийского резерва.

Помимо этого в здании будут предусмотрены залы для хореографии, зал балета «Тодес», зал для людей с нарушением опорно-двигательной системы, а также залы для занятий йогой, единоборствами, тяжёлой атлетикой, тхэквондо и кроссфитом. Стоимость объекта в 2018 году оценивалась в 200 млн рублей.

24 Марта 2021

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Депутаты вновь отвергли поправку о включении сквера в Кузнечном переулке в перечень зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП). Активисты просят не трогать их «зеленый оазис» и считают, что своими действиями власти «гонят людей на протест».
26 Марта 2021
Общественники Мурино написали обращение в местную администрацию с требованием заняться озеленением города. На очереди – обращения в правительство региона, Госдуму и Минстрой.
25 Марта 2021
Как считает директор по продажам компании «Самолет» Кирилл Храпов, рынок имеет значительное влияние на ценообразование, однако большую важность составляет и эластичность спроса. По мнению специалиста, девелоперы в любом случае обязаны прийти к некоему балансу, ведь если покупатели больше не смогут приобретать недвижимость, прекратится и рост цен.
19 Марта 2021Самолет, Л1
Все новости16900