руб

На петербургской кольцевой автодороге планируют построить пять новых развязок

Вице-губернатор Ленинградской области Николай Пасяда направил в адрес ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург» письмо с просьбой рассмотреть возможность строительства пяти новых развязок на петербургской кольцевой автодороги (КАД), сообщил Балтийскому информационному агентству 28 февраля генеральный директор ОАО «Кольцевая автомобильная дорога — Ленобласть» Владимир Рыбальченко. Он отметил, что речь идет о строительстве развязок между Колтушским и Мурманским шоссе, между поселками Бугры и Сертолово, в районе Девяткино-Мурино и Уткиной заводи.


«Мы считаем, что строительство развязок необходимо из-за загруженности петербургской КАД и неудобства областных съездов. Строительство развязки между поселком Бугры и Сертолово позволит ликвидировать недостатки уже действующей развязки в районе Бугров», — сказал Рыбальченко.

28 Февраля 2006

Обсуждение
Наблюдатель / 18 Апреля 2006
// ё "недостатки уже действующей развязки в районе Бугров" Да уж, какие идиоты-дебилы проектировали эту "развязку", непонятно! Согласен!!! А развязка с Выборгским шоссе в каком бреду проектировалась? Вместо обычкой простой "ромашки", как делается у всех людей, в чистом поле ТАКОГО наворотили..... Наверное надо было "освоить" деньги :-)
GRAV / 02 Марта 2006
Под развязкой со стороны области между Буграми и Сертолово видимо подразумевается всплывавшая как-то идея о том, что надо сделать отдельный выход Приозерского шоссе на КАД, а не как это сделано сейчас у поста ГАИ в Осиновой Роще со светофором. А область сама слишком долго играла в "маленький но прибыльный гешефт" с выделением областной земли под КАД, который "нужен городу, а не области". А тут вдруг проснулись!
Инженер / 01 Марта 2006
Конечно, дополнительные развязки всяко не помешают, например в створе Гражданского проспекта, где КАД уже поднята на эстакаду. Однако, действительно, не все построено на сданных участках. Да беда с финансами-у области и так все плохо, а федеральные денежки на дополнительные объекты никто не даст. Так что пока это останется сотрясением воздуха...Увы.
ё / 01 Марта 2006
"недостатки уже действующей развязки в районе Бугров" Да уж, какие идиоты-дебилы проектировали эту "развязку", непонятно!
А.С. / 01 Марта 2006
Подписавшемуся "Дмитрий" на сообщение от 01.03.2006 10:20: Речь идет о съезде с КАД на местную автодорогу Заневка – Кудрово – Новосергиевка – Старая (Колтуши).
Дмитрий / 01 Марта 2006
Чего то я не понимаю... Какая развязка между между колтушким и мурманским? Между ними примерно 6км и они уже сейчас соединены друг с другом посредством КАД. Сам две недели назад замечательно проехал с мурманского на колтушское... И никакой перегруженности чего то не наблюдается...
Форточкин / 28 Февраля 2006
И здесь все сообщения написал Dbys. Какой ужас!
/ 28 Февраля 2006
Для начала построили бы запланированные. На Ржевке 10-й год строют.
Володя Трынкин / 28 Февраля 2006
"Мы считаем, что строительство развязок необходимо из-за загруженности петербургской КАД и неудобства областных съездов". Еще не достроили, а уже перегружена? Может быть, как на МКАД "украли ширину", только не метр, а целую полосу?
DIM_ON / 28 Февраля 2006
Вот насчет развязки между колтушким и мурманским - это правильно! А то жителям веселого поселка приходится выезжать через ржевку или через народную, что не очень-то и удобно.
Randy / 28 Февраля 2006
вообще-то между Буграми и Сертолово - развязка на Энгельса... да и в Мурино полным ходом строится - куда там еще
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Его визит продлится три дня. Перро намерен провести ряд рабочих встреч, главной из которых станет встреча с новым руководителем Дирекции по строительству, реконструкции и реставрации Валерием Гутовским, который недавно сменил на этом посту Андрея Кружилина.

28 Февраля 2006
Все новости16191