руб

На Октябрьской набережной построят центр General Motors

ЗАО «Капитал-Авто» инвестирует свыше $8 млн в строительство дилерского центра General Motors. В нем компания планирует продавать автомобили Opel и Chevrolet, передает «Деловой Петербург».


Помещение под автоцентр площадью около 1 тыс. кв. м взято в аренду. На Октябрьской набережной будет находиться шоу-рум (на 10 автомобилей), СТО, моечный пост, склад запчастей.


В сентябре 2005 года ХК «Стратегия Рост» планирует выкупить землю и начать строительство второго дилерского центра GM стоимостью около $8 млн на пересечении КАД и Мурманского шоссе. Автоцентр откроют в ноябре 2006 года. На территории около 15 тыс. кв. м будет находиться автоцентр по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей GM, склад запчастей и парковка (около 10 тыс. кв. м).


Помимо Opel и Chevrolet компания также собирается продавать Chevrolet российской сборки (Niva и Viva).

04 Мая 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

У проекта терминального комплекса в Лужской губе, схему которого сегодня рассмотрит градостроительный совет Ленобласти, появился конкурент. Жители Сойкинского административного округа Кингисеппского района, где планируется расположить терминалы, настаивают на том, чтобы порт был построен не на берегу Финского залива, а на банке Мерилода - отмели в центре Лужской губы.

05 Мая 2005
Все новости16194