руб

На Октябрьской наб. возведут высотный бизнес-центр

Общественно-деловой центр из двух башен, максимальная высота которых составит 120 метров, появится на пересечении Октябрьской набережной и ул. Тельмана, сообщает БН. Проект реализует ООО «РМ-Эстейт», принадлежащее ООО «РМ-Девелопмент». Владельцами последнего являются частные лица.

Площадь нового ОДЦ составит 60,7 тыс. кв.м. В его зданиях расположится бизнес-центр класса В, которые будут занимать до половины всей площади комплекса. Также в башнях будет оборудована подземная парковка, конференц-зал и кафе. Рядом с ОДЦ будет построен отдельный 5-и этажный паркинг и трансформаторная подстанция.

«Инвестор провел изыскательские работы на участке площадью более 2 га северо-восточнее пересечения улицы Тельмана с Октябрьской набережной. В настоящее время готовится постановление о проектировании и строительстве», - сообщили изданию в стройкомитете.

Пока ничего не сообщается о том, что будет с трехэтажными «сталинками», которыми застроен участок, предназначенный для возведения комплекса, добавляет Карповка

22 Декабря 2009

Обсуждение
Господин Бегемот / 28 Апреля 2010
Не, ну воще. В первой статье про этот центр, которая мне попалась, на месте строительства был пустырь. В статье Карповке там уже появились зеленые насаждения. Тут уже сталинские дома. А вы говорите, у нас строят медленно -)))
сам такой / 29 Декабря 2009
ну детсад
Злой Папа / 22 Декабря 2009
Можно я продолжу ряд? 706 м в Петропавловке!
Tomas / 22 Декабря 2009
Подписавшемуся "Драматург" на сообщение от 20:22: На Дворцовой надо 605 м!
Драматург / 22 Декабря 2009
Лучше 504 м и на Дворцовой!
Инженер / 22 Декабря 2009
120 м - мало! Надо не менее 403 м!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Петербурге будет построено еще 11 домов для одиноких людей пожилого возраста. Таким образом, дома престарелых должны будут появиться в каждом районе города.

23 Декабря 2009

На Сенной площади, которая в ближайшее время будет реконструирована, могут возвести еще и мечеть.Об этом на заседании градостроительного совета в пятницу сообщил архитектор Сергей Соколов.

21 Декабря 2009

Концепция развития острова Новая Голландия может быть пересмотрена. На одноименный проект редевеломпента данной территории может быть объявлен новый архитектурный комплекс.

21 Декабря 2009
Все новости16208