руб

На Митрофаньевском шоссе строят подземный переход

На Митрофаньевском шоссе начинают строить подземный пешеходный переход. Как сообщает БИА со ссылкой на пресс-службу ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, данные работы входят в комплексный проект работ по созданию транспортной связи Обводного канала с Дунайским проспектом. В связи с этим сквозное движение транспорта на Митрофаньевском шоссе на участке от набережной Обводного канала до Малой Митрофаньевской ул с 00-00 17 марта до 31 мая 2007 года закрывается.

«На период работ основной отвод движения транспорта осуществляется со стороны набережной Обводного канала по Московскому проспекту и далее на Малую Митрофаньевскую улицу, а также с Обводного канала на Заозерную, Киевскую и далее на Московский проспект. Выезд с Митрофаньевского шоссе производится по Ташкенской улице через площадь Московские Ворота на Московский и Лиговский проспекты», - рассказали в ГИБДД.

Сотрудники пресс-службы также отметили, что на период проведения работ в границах площади Московские Ворота и на Московском проспекте на участке от Киевской улицы до Малой Митрофаньевской откроется грузовое движение транспорта.

16 Марта 2007

Обсуждение
Гутен Абенд / 08 Октября 2007
Сначала строят, потом ломают. Потом опять строят. Через 2 месяца опять копают. Мегаплан. Зато на выборы опять с новым лозунгом - "облегчим транспортную ситуевину в городе". Зашибись. Фуры в ленобласть - в порты в Луге и Приморске - щас тебе! Городская казна откуда налоги брать будет? А взятки портовым и др. властям? Гриб есть, знаете ли, такой. Нет, олл-райт - нихай спальные районы Питера подышут нормально, свежим кислородом. Пусть рождаемость повысится. Правда дети когда за город выезжают - голова кругом - дай, папа, из выхлопушки нормального воздуха глотнуть; и бабуля тоже просит. А то за городом народ загадил всю экологию - незнамо чем дышут, дерёвня. Конечно, помрут старики - головной боли властям меньше. И есть на что свалить.
Инженер / 16 Марта 2007
Пешеходный переход входит в титул Митрофаньевки, включающей еще и мост чрез Обводный. Когда там пойдет транспорт-по земле будет просто не пройти...Так что все путем.
Форточкин / 16 Марта 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 16.03.2007 13:00: Там метро Балтийская, Балтийский вокзал, "Варшавский экспресс", т.ц."Лента", и строится т.ц."О'Кей". Мало пешеходов? Трамвая уже нет - сочуствую Подписавшемуся "Михаил" на сообщение от 16.03.2007 14:12: Не обращайте внимания - Dbys развлекается
Михаил / 16 Марта 2007
Где нет пешеходов?? У м. Балтийская, на углу Обводного и Митрофаньевского? Ню-ню
/ 16 Марта 2007
Зачем на Митфрифаньевском шоссе подземный переход, если там нет пешеходов? Деньги под землю зарыть?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16193