руб

На Дыбенко появится мегакомплекс ИКЕА

Правительство Ленобласти изъяло из сельхозоборота 40 га земли, прилегающих к мебельному магазину «ИКЕА-Дыбенко», сообщает «Деловой Петербург». Таким образом, ликвидировано последнее препятствие к строительству в Кудрово такого же мегацентра IКЕА, как в подмосковных Химках.


«Надеюсь, что мы приступим к строительству уже весной 2005 года. В будущем мы планируем построить еще один мегацентр в Петербурге», - говорит Микаэль Холм, руководитель региональных проектов ООО «ИКЕА Мос». Проект в Кудрово аналогичен комплексу "Мега-Химки" (230 тыс. кв. м), в состав которого вошли IKEA, гипермаркет французской сети Auchan, магазины. Суммарный объем инвестиций в строительство мегацентра в Кудрово составит 250 млн евро.

17 Декабря 2004

Обсуждение
/ 21 Января 2005
Подписавшемуся "Нет имени" на сообщение от 20.12.2004 18:31: Читайте внимательно газеты, уважаемый. Уже несколько месяцев ИКЕЯ - Дыбенко называется именно так.
Нет имени / 20 Декабря 2004
Всё-таки тексты проверяйте перед публикацией. IKEA находится отнюдь не на улице Дыбенко (как это можно подумать по заголовку), это просто ближайшая станция метро, откуда возят покупателей. Да и откуда вообще взялось это название: «ИКЕА-Дыбенко»? Магазин назывался «ИКЕА-Кудрово»
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

20 новых гостиниц и несколько бизнес-центров скоро появятся в Адмиралтейском районе Петербурга. Варшавский вокзал превратится в многофункциональный центр. Несколько улиц в районе Коломны станут по-немецки опрятными.

16 Декабря 2004
Все новости17354