руб

МВД хочет улучшить жилищные условия своих сотрудников

МВД РФ предлагает внести поправки в закон «О милиции» с целью улучшить жилищные условия своих сотрудников. В ведомстве считают, что необходимо ввести жилищные сертификаты и ипотечное кредитование для сотрудников внутренних дел. Однако нельзя повторять практику Минобороны, где жилищный сертификат предоставляется всем работникам независимо от необходимости в получении жилья и количества членов семьи. Необходимо предоставлять жилищные сертификаты только тем сотрудникам внутренних органов, которые имеют выслугу 10 лет и нуждаются в улучшении жилищных условий. Планируется, что 50% ипотечного кредита будут погашаться из федерального бюджета, а остальные 50% ложатся на плечи сотрудника МВД.

18 Июля 2007 Источник: Пресс-служба МВД РФ

Обсуждение
ВЛАДИМИР / 01 Февраля 2008
ДАВНО ПОРА, ЧТО ТО СДЕЛАТЬ И ДЛЯ НИХ !!!!
Uhu / 18 Июля 2007
Надо пойти навстречу МВД и удовлетворить все их пожелания. Это будет правильно!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

По словам руководителя городского Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) Олега Виролайнена, подземный пешеходный переход под площадью Труда больше не нужен.

18 Июля 2007

Большой проспект В.О. был отремонтирован «на скорую руку» к петербургскому экономическому форуму. Губернатор Санкт-Петебурга Валентина Матвиенко дала указание Территориальной генерирующей компании №1 заново уложить асфальт, который пострадал от аварийного ремонта тепловых сетей.

17 Июля 2007
Все новости16194