руб

Михаил Фрадков выставил плату за градостроительную информацию

В постановлении определены максимальные размеры платы: за предоставление сведений, содержащихся в одном разделе информационной системы обеспечения градостроительной деятельности – 1000 рублей, за предоставление копии одного документа, содержащегося в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности – 100 рублей. При этом «размер платы за предоставление сведений, содержащихся в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности, устанавливается органами местного самоуправления на основании методики определения размера платы за предоставление сведений, содержащихся в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности…».

Согласно документу, органам, которые ведут государственный градостроительный кадастр и мониторинг объектов, необходимо до 1 июля этого года передать в органы местного самоуправления или муниципальные районы сведения, которые необходимы для ведения информсистем. Министерство регионального развития РФ и Министерство экономического развития и торговли должны разработать все меры по обеспечению градостроительной деятельности.

15 Июня 2006 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Сегодня открылся двухдневный установочный семинар для участников архитектурного конкурса «Футбольный стадион на 50 000 зрителей в западной части Крестовского острова». Организаторы – Комитет по градостроительству и архитектуре (КГА) и Комитет по инвестициям и стратегическим проектам (КИСП).

15 Июня 2006
Все новости16188