руб

Михаил Фрадков подписал только семь проектов. Три ему не понравились

Правительство России утвердило семь проектов, которые будут финансироваться из средств Инвестиционного фонда. «Мной подписано распоряжение, которым правительство утвердило семь первых проектов и их паспорта», - сообщил сегодня премьер-министр Михаил Фрадков на заседании правительства, посвященного вопросам энергообеспечения экономики страны газом и электроэнергией, передает ИА REGNUM.

На финансирование инвестпроектов в этом году выделено 69,7 млрд рублей. В дальнейшем сумма будет увеличиваться, заверил собравшихся г-н Фрадков.

Ранее ожидалось утверждение 10 инвестпроектов на сумму 751 млрд рублей. Ожидалось, что 198 млрд рублей должны быть потрачены из Инвестиционного фонда.

Напомним, это проекты комплексного развития Нижнего Приангарья, строительства железной дороги в Читинской области, комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске, платной автодороги Москва - Санкт-Петербург (15 - 58 км), Орловского тоннеля под Невой, Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге, нового выхода на трассу Москва - Минск в обход города Одинцова.

30 Ноября 2006

Обсуждение
/ 30 Ноября 2006
Интересно, а какой нормативный откат заложен в эти проекты? Осведомленные люди говорят, что сегодня в Питере эта цифра уже достигла 40-45% от общей сметной стоимости строительства. А когда-то все начиналось с 5-10%, вспомните Касьянова с его смешными 2%.
i / 30 Ноября 2006
Ура!
/ 30 Ноября 2006
Государственно-частное партнерство при стр-ве ЗСД получается специфическим. Местная власть поделила частников на : Частники "по большому" счету (пока неизвестны) и Частники-"по никакому". Собственники сносимых гаражей, не получившие возмещения за разрушение их собственности, построенной на законном основании - а это десятки тысяч семей питерцев - получили ясное представление о будущем отношении власти к гражданам и их законным правам
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16193