руб

МЧС проверит тепловые сети

В большинстве районов Санкт-Петербурга с 10 апреля начнутся испытания тепловых сетей на максимальную температуру. Как сообщает БИА со ссылкой на пресс-службу МЧС по Петербургу, основная цель испытаний – выявить участки трубопроводов, предрасположенных к дефектам. Температура теплоносителя в сетях в период проведения испытаний составит 110-130 градусов.

«Необходимо помнить, что при таких высоких параметрах теплоносителя резко увеличивается вероятность прорывов трубы. В этих условиях попадание в зону разлива – как пешеходов, так и автомашин – представляет серьезную опасность для жизни людей», - подчеркнули в МЧС.

Испытания затронут Красногвардейский, Невский, Московский, Фрунзенский, Калининский, Выборгский, Центральный и Василеостровский районы города. В случае обнаружения признаков аварии граждан просят обращаться по телефонам «01» или «004».

05 Апреля 2007

Обсуждение
Сторонник жестких методов / 05 Апреля 2007
Кто виноват в развале городского хозяйства? Раньше это называлось вредительством и каралось лагерями или смертной казнью. А сейчас? Разве причина развала не в безнаказанности? Можно ли вредителей и диверсантов оставлять на свободе?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16188