руб

МБРР приступил к выдаче ипотечных кредитов физическим лицам - в том числе и петербуржцам

Московский банк реконструкции и развития (МБРР) приступил к выдаче ипотечных кредитов физическим лицам. Об этом говорится в пресс-релизе банка.


В настоящее время МБРР заключены соглашения о сотрудничестве с ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК) и с банком «ДельтаКредит». МБРР будет предоставлять ипотечные кредиты в рублях и в долларах за счет собственных средств с дальнейшим их рефинансированием путем продажи сформированных пулов кредитов.


Ипотечная продуктовая линейка банка представлена восемью программами кредитования в двух валютах с различными сроками. Банк не планирует ограничиться кредитованием жилья только на вторичном рынке и развивает отношения с организациями-застройщиками в рамках своих программ кредитования на новостройки. Банком создан «Ипотечный центр МБРР», где клиенты могут получить квалифицированную консультацию по всем вопросам ипотечного кредитования.


Территориально планируется предоставлять услугу не только на московском рынке, но и активно предлагать свои услуги по ипотечному кредитованию во всех регионах своего присутствия: Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Сыктывкаре, Красноярске и Ростове-на-Дону.

05 Октября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В среду китайские инвесторы наконец-то представили широкой общественности пять проектов, на основе которых будет разработан кончательный архитектурный вид «Балтийской жемчужины».

05 Октября 2005
Все новости16208