руб

Матвиенко предложила американцам стать резидентами ОЭЗ

Делегация Санкт-Петербурга, находящаяся сейчас с визитом в США, предложила крупнейшим американским компаниям стать резидентами открытой экономической зоны, право на развитие которой город получил в этом году.


Как передает РИА «Новости», об этом сообщила губернатор Валентина Матвиенко. Предложение было сделано в ходе состоявшихся в воскресенье и в понедельник переговоров в Нью-Йорке.


По словам Матвиенко, это предложение вызвало большой интерес. На встречах в Нью-Йорке была достигнута договоренность о том, что компания Morgan Stanley станет инвестиционным консультантом ряда крупных инфраструктурных проектов, которые готовятся к реализации в Петербурге.


«Мы условились также отдельно обсудить заинтересованность компании ING в расширении ипотечного кредитования, которое для России в рамках проекта «Доступное жилье» сегодня выходит на первый план», - отметила губернатор.

28 Февраля 2006

Обсуждение
Эльвира / 28 Февраля 2006
Насчет "стать резидентами" они всегда пожалуйста. Только ведь потом контрразведчики будут голову ломать, как этих резидентов убрать обратно.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16211