руб

Малоохтинскую набережную грозят закрыть

В течение двух недель чиновники решат, закрывать ли Малоохтинскую набережную во время ее реконструкции.


Как пишет «Деловой Петербург», подрядчик работ жалуется, что ГИБДД запрещает это делать и просит продлить сроки ремонта. Матвиенко же требует соблюсти сроки. «Если надо – мы закроем движение, но ввести набережную нужно в 2005 году», – заявляет она.


Как отметил председатель совета директоров компании-подрядчика ЗАО «ПО «Возрождение» Игорь Букато, в процессе реконструкции возникли сложности. «УГИБДД не разрешает нам закрывать набережную для того, чтобы завершить реконструкцию в 2005 году, поэтому было разработано 8 этапов реконструкции со сроком ввода в 2006 году, – отметил он. – При этом объехать набережную можно по Таллинской улице и Дальневосточному проспекту».


Однако вице-губернатор Олег Виролайнен заявил, что если Малоохтинская набережная будет закрыта, то «мы захлебнемся в пробках, к тому же, кто мешает подрядчику сделать береговую линию, и по ней запустить движение, начав после этого работы на уже существующей набережной?».

21 Марта 2005

Обсуждение
ОЛьга / 21 Марта 2005
Я согласно с Виролайненом. А закрыть это просто, сама живу на таллинской и дамаю, что тогда домой не попаду
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Многим жителям Невского района крупно повезло: в скором времени лестничные площадки у них будут убираться ровно два раза в месяц, причем наводить марафет собираются с помощью самого современного оборудования.

21 Марта 2005
Все новости16211