руб

Малоохтинская набережная сегодня открыта официально

Сегодня торжественно открыто движение по шести полосам на участке протяженностью 1,5 километра от моста Александра Невского до Финляндского железнодорожного моста.


После реконструкции интенсивность движения по Малоохтинской набережной возрастет до 40 тысяч автомобилей в сутки, расчетная скорость движения увеличится до 80 километров в час.


Напомним, что неделю назад Малоохтинская набережная была введена в т.н. пробную эксплуатацию, сегодня же состоялось официальное открытие объекта.

11 Ноября 2005

Обсуждение
Mik / 11 Ноября 2005
После открытия движения режим сфетофора на перекрестке с Таллинской улицей совершенно неправильный. Очень долго горит зеленый со стороный Таллинской улицы, из за чего скапливается большая пробка по набережной со стороны железнодорожного моста. Похожая ситуация и с ул Зольной. Прислушайтесь, дорожники, если кто читает эти сообщения.
Алексей / 11 Ноября 2005
А кто ж в наше время живет по правилам, все живут по понятиям, судя по этому заявлению, в правительстве города уже даже не скрывают, что правила только для лохов.
Автолюбитель / 11 Ноября 2005
Поясните, п-та, что такое расчетная скорость 80 км/ч, когда в правилах дорожного движения 60 км/ч.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Межсезонье с температурой воздуха около 0 градусов - время наиболее проблемное с точки зрения состояния тепловых сетей. Чтобы избежать несчастных случаев, а также повреждения автомобилей и другого имущества, достаточно соблюдать простые правила

11 Ноября 2005
Все новости16194