руб

Лучшего строителя 2006 года объявят в конце апреля

Экспертный совет конкурса «Строитель года-2006» начал выбирать победителей.

В этом году за звание лучшего строителя соревновались в 20 номинациях, сообщает «Недвижимость Петербурга».

В совет входят около сорока человек, в том числе представители правительств Петербурга и Ленобласти, Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, Службы госстройнадзора и экспертизы Петербурга.

Как сообщили в оргкомитете конкурса, на соискание премий собрано более 200 анкет. Практически в каждой из номинаций участвуют до 20 компаний.

После составления рейтинга отбираются пятерки наиболее сильных претендентов, судьбу которых и решит экспертный совет. Правда, награду представителям малого бизнеса, скорее всего, так и не вручат: оргкомитет засомневался в определении статуса некоторых фирм, решивших участвовать в этой номинации.

«Новичков среди претендентов нет, все компании имеют многолетнюю историю и зарекомендовали себя на строительном рынке, - отмечает председатель оргкомитета, декан Петербургского государственного инженерно-экономического университета Сергей Максимов. - Но если в прошлом активно состязались только строители жилья, то сейчас состав участников значительно расширился за счет фирм, занимающихся инженерным обеспечением, транспортным и дорожным строительством».

Профессиональный конкурс проводится ежегодно по решению правительства, что придает ему статус общегородского мероприятия. Церемония награждения состоится в рамках Международного строительного форума «Интерстройэкспо», который пройдет в Петербурге с 17 по 21 апреля.

10 Апреля 2007

Обсуждение
Uhu / 10 Апреля 2007
Предупреждаю. Я не одобряю снос зданий и современную архитектуру! Если тут что кто напишет под моим ником, что одобряет - это наш сумасшедший.
прогрессивный / 10 Апреля 2007
Лучшие строительные фирмы - "Терминатор" и "Ассоциация по сносу зданий". Это санитары города, они очищают его от клоповников и всякой старой рухляди.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На совещании с участием губернатора было решено сохранить движение трамваев до Кузнечного переулка, сформировать полосу приоритетного движения общественного транспорта. А на время ремонтных работ и замены старого подвижного состава на новый обеспечить пассажирские перевозки с использованием альтернативных видов транспорта.

10 Апреля 2007
Все новости16194