руб

ЛСР построит ЖК «Новая Охта»

Группа компаний ЛСР приступила к строительству крупного жилого комплекса «Новая Охта», который расположится в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.

Общая полезная площадь проекта под составит 806 тысяч квадратных метров. Жилой комплекс будет строиться с применением энергоэффективных технологий и разместится на участке в 110,5 гектара. Девелопером выступит компания «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад».

Проект будет реализован в три этапа. В рамках первого – компания возведет 23 дома высотой до 19 этажей и общей жилой площадью более 340 тысяч квадратных метров,  а также коммерческие помещения площадью 10,5 тысячи квадратных метров. Окончание первого этапа намечено на конец 2015 года, а полностью завершить стройку планируется в 2017 году.

Квартиры предлагаются с выполненной чистовой отделкой из материалов европейского уровня. Современная отделка фасадов дает возможность использовать богатую цветовую палитру, воплощать в жизнь современные архитектурные решения, а также быстро и эффективно производить косметический ремонт зданий, поддерживая его отличный внешний вид в течение многих лет.

Есть возможность предоставления ипотечного кредитования от банков-партнеров ЛСР. Кредитование доступно без дополнительного обеспечения, то есть без залога имеющегося жилья и поручителей.

 

Источник: Lenta.ru.

04 Марта 2013ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «Усадьба» предлагает скидки порядка 20% от первоначального прайса в коттеджном поселке «Охтинское раздолье».

01 Марта 2013
Все новости16215