руб

Литовский ритейлер надеется открыть 60 магазинов в Петербурге

Крупный литовский оператор IKI (владелец - компания Palink) планирует открывать свои магазины эконом-класса в Петербурге. В России интересы литовского ритейлера представляет компания "Амаркет".


По информации производителей, которым поступили приглашения к сотрудничеству, для выхода на рынок Петербурга уже найдены помещения под два-три магазина в районе Петроградской стороны и Васильевского острова. Запустить их обещают в декабре, а в планах - довольно быстро довести численность магазинов сети до 60.


Как пишет «Деловой Петербург», в ЗАО "Палинк" (владелец сети IKI) информацию не подтвердили, но и не опровергли. "В наших ближайших планах значится выход на рынок Эстонии, - признается Робертер Шуляускас, директор по коммуникациям ЗАО "Палинк". - Но заявлять о приходе в Петербург пока преждевременно. По моей информации, российская компания "Амаркет" принадлежит нескольким физическим лицам, которые сейчас создают сеть магазинов на продажу. Возможно, именно ею мы и заинтересуемся. Думаю, скрывать до поры название новой сети - правильная стратегия. Лучше прийти на рынок инкогнито, не создавая ажиотажа среди конкурентов".

14 Ноября 2005

Обсуждение
/ 24 Марта 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 14.11.2005 16:57: СПб, тел 449-81-65
/ 14 Ноября 2005
А у кого есть контакты А-Маркета в Питере?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16190