руб

«Лидер Групп» достроила ЖК «Девятый вал»

Госстройнадзор выдал компании разрешение на ввод в эусплуатацию 2-й очереди жилого комплекса. Застройщик обещает в ближайшее время начать выдавать собственникам ключи от квартиры.

33333333333333333333.jpg

Второй корпус должны были достроить ещё в 2015 году, но все работы на объекте завершились только этой весной. Однако Госстройнадзор всё равно отказался принимать объект из-за нехватки парковочных мест. Сейчас, как отмечают в «Лидер Групп» эта проблема решена.

Ранее застройщик сообщал, что дольщики смогут получить ключи от своих квартир «практически сразу после ввода дома в эксплуатацию». Сейчас точных сроков в компаний пока не назвали.

Сам ЖК состоит из двух 25-этажных корпусов. В каждом из них запроектировано по 720 квартир. На выбор доступны студии, одно- и двухкомнатные квартиры. Цены начинаются от 2,1 млн рублей.

Напомним, месяцем ранее компания завершила 1-ю очередь другого затянувшегося проекта в Мурино – ЖК «Три Кита».

Из ближайших к завершённому комплексу объектов самые интересные предложения в ЖК «Краски лета». Цены начинаются от 1,4 млн рублей. Для покупки доступны студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры.

На втором месте по цене ЖК «Мурино 2020». В нём осталась одна «однушка» за 1,5 млн рублей.

10 Октября 2018

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Жилой комплекс находится Приморской районе на улице Савушкина, 43. В офисе застройщика комментировать ситуацию отказались. Но, вероятно, продление техническое, так как закончить строительство девелопер изначально намеревался во 2 квартале 2019 года.
15 Октября 2018
Сейчас часть проезда находится на территории Петербурга и этот участок до сих пор не принят городом на баланс, что лишает кудровчан возможности организовать по нему движение общественного транспорта.
09 Октября 2018
Обеспеченных покупателей не останавливает увеличение цен и сокращение предложений в большинстве локаций. При этом доля Москвичей, купивших элитную недвижимость в Петербурге, тоже растет.
08 Октября 2018
Все новости16336