руб

«Ленстройтрест» и ВТБ24 запускают совместную программу ипотечного кредитования

ЗАО «Ленстройтрест» и Банк ВТБ 24 (ЗАО) приступили к реализации совместной программы по предоставлению ипотечных кредитов. Строительная компания и банк предлагают своим клиентам воспользоваться ипотечным кредитом при приобретении квартир в одном из строящихся объектов Санкт-Петербурга.

В рамках достигнутых договоренностей строительная компания «Ленстройтрест» объявляет о начале сотрудничества с банком ВТБ 24 по реализации программ ипотечного кредитования на объекте «Коломяги-парк», возводимом в Приморском районе на пересечении ул. Малая Десятинная и ул. Мебельная.

На данный момент объект находится на стадии 70% строительной готовности, ведутся активные продажи. На начало сентября доля непроданных квартир в объекте составляет порядка 25%, из них 1 к.кв. – 1%, 2 к.кв - 30%, 3 к.кв - 60%, студий – 4%.

Основные параметры кредитного продукта банка:

Валюта – рубли РФ, доллары США, евро.

Срок кредита - до 50 лет.

Сумма кредита - от 10 000 долларов США и больше (либо эквивалент в рублях, евро).

Максимальный размер кредита – 80% от оценочной стоимости.

Первоначальный взнос – не менее 20%.

Обеспечение кредита: на инвестиционный период - залог прав требования из договора, на основании которого приобретается жилье; после завершения периода строительства и оформления прав собственности - залог оформленной в собственность квартиры.

Процентные ставки: фиксированные, переменные и комбинированные (определяемые исходя из размера ставки рефинансирования Банка России и надбавки), устанавливаемые исходя из величины первоначального взноса, сроков и валюты кредита. Фиксированные ставки в рублях: от 13,6%. Переменные ставки в рублях: от 12,6% с пересмотром ставки дважды в год. Комбинированные ставки в рублях: от 13,4% с мораторием на изменения ставки на 3 или 5 лет. По всем видам ставка увеличивается на 2,5% на инвестиционном периоде.

В настоящее время ЗАО «Ленстройтрест» реализует совместную программу по ипотечному кредитованию с ОАО «Банк «Санкт-Петербург», а также Банк «Возрождение» (ОАО).

05 Октября 2010ЛенстройтрестЖК Коломяги-Парк

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

«Строительный трест» продолжает выводить на рынок жилой комплекс «Золотое сечение». Продажи в первой очереди объекта стартовали в сентябре, теперь же сообщается о возможности приобрести квартиры в шести других корпусах комплекса.

11 Октября 2010Строительный трест

Санкт-Петербург часто сравнивают с Парижем. И не только потому, что это известные на весь мир исторические города, привлекающие тысячи туристов, города-музеи. В последнее время, когда речь заходит о перспективах развития мегаполиса, Париж все чаще ставят Петербургу «в пример». По мнению специалистов, именно в столице Франции реализуется тот подход к планированию города, который мог бы с успехом быть адаптирован к условиям, в которых находится сейчас Петербург.

06 Октября 2010

Голодовка дольщиков дома по проспекту Пятилеток, 13 началась 30 сентября в штаб-квартире Петербургское отделения партии «Яблоко». Это уже четвертая голодовка дольщиков этого дома, начиная с 2007 года. Все предыдущие не дали никакого результата, хотя власти обещали разобраться.

04 Октября 2010

Может ли Петербург вернуть себе статус европейской столицы, «нагнав» вековое отставание? Эта проблема волнует не только российских специалистов в области градостроительства, но и их зарубежных коллег. О том, как Петербург может преодолеть исторически сложившиеся градостроительные парадоксы, рассуждает Фади Джамбри, генеральный директор, архитектор Дубайского представительства Nikken Sekkei (Объединенные Арабские Эмираты).

29 Сентября 2010

Председатель комиссии Законодательного собрания Петербурга по городскому хозяйству Сергей Никешин предлагает штрафовать за организацию самовольных парковок на внутриквартальных дорогах и территориях общего пользования. Соответствующий законопроект внесен на рассмотрение городского парламента.

29 Сентября 2010
Все новости16208