руб

Ленобласть решила сэкономить 300 миллионов рублей на благоустройстве территорий

Районные и муниципальные власти Ленобласти должны обязывать руководителей предприятий и организаций проводить благоустройство территории за свой счет, считает губернатор Валерий Сердюков. Как сообщает ИА REGNUM, губернатор заявил об этом в ходе совещания с главами муниципальных образований и главными архитекторами районов области.


Сердюков отклонил предложение председателя комитета по архитектуре и градостроительству областной администрации Валерия Кима выделить 300 миллионов рублей главным художникам и архитекторам районов на проведение благоустройства территории. По мнению губернатора, эти чиновники получают зарплату и могут в рабочем порядке разработать проекты благоустройства, которые потом должны быть переданы руководителям предприятий для реализации.

30 Августа 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания BSH Bosch und Siemens Hausgeraete GmbH (Мюнхен) заложила в Петербурге завод по производству холодильников. Инвестиции в этот проект составят около 50 млн евро. Окончание первой очереди строительства запланировано на 2007 год. На заводе будут работать около 500 человек.

30 Августа 2005

Прокуратура Петербурга не уверена в том, что город надлежащим образом будет подготовлен к очередному отопительном сезону. К такому выводу надзорное ведомство пришло по результатам проверки подготовки к зиме.

30 Августа 2005

В Петербурге открылись два крупных дорожных объекта, которые должны значительно улучшить движение автомобильного транспорта в городе. Это участок кольцевой автодороги от Московского шоссе до вантового моста и транспортная развязка на Индустриальном проспекте.

30 Августа 2005
Все новости16242