руб

Ленобласть предлагает ЕС реконструировать дороги совместно

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков предлагает странам Евросоюза вернуться к рассмотрению вопроса о совместной реконструкции автомобильной дороги Светогорск - Выборг.


Как сообщает пресс-служба областного правительства, это предложение он высказал в ходе встречи с новым генеральным консулом Финляндии в Санкт-Петербурге Юхани Вяяняненом. Губернатор заявил, что стоимость реконструкции дороги составляет 50-60 миллионов евро.


При этом В. Сердюков убежден, что экономический эффект от реализации проекта будет гораздо выше, поскольку через открытый на этом направлении пограничный пропускной пункт в настоящее время следует большое количество грузов, объем которых возрастает. Губернатор считает, что сопредельные России страны тоже должны быть заинтересованы в решении проблемы реконструкции дороги.

14 Апреля 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Новый Жилищный кодекс большая часть собственников жилья возненавидела, не читая. Между тем, закон дает собственникам много прав и возможностей. Как ими воспользоваться – «Невастройке» рассказал вице-губернатор Санкт-Петербурга Олег Виролайнен.

14 Апреля 2005
Все новости16211