руб

Ленобласть начинает масштабный ремонт дорог – список

Ленинградская область планирует провести этим летом большой объем работ по ремонту дорог. Как сообщает пресс-служба областного правительства, неудобства водителей, связанные с ремонтом, постараются минимизировать. Работы будут проводиться в ночное время, особенно на тех участках, где большой поток машин. Кроме того, ни одну дорогу не заблокируют полностью: для движения будут закрывать только одну полосу, а по другим полосам транспорт сможет ехать свободно.


Ремонт планируется на следующих участках областных трасс:


Выборгский район: подъезд к Лейпясуо от трассы "Скандинавия" (Выборгское шоссе); 34-40-й км дороги Выборг-Приозерск около Перевозного; 62-67-й км дороги Зеленогорск - Приморск - Выборг (Приморское шоссе).


Всеволожский район: дорога Петербург - Матокса - 15-18-й км (в пределах Токсово) и 26-32-й км от Ново-Токсово до Матоксы.


Приозерский район: 49-60-й км дороги Саперный - Мельниково - Кузнечное от Кузнечного до Севастьяново; 73-80-й км дороги Выборг - Приозерск от Мельниково до границы Выборгского района; 68-76-й км дороги Петербург - Сортавала от Лосево до пересечения с дорогой на Петяарви.


Лодейнопольский район: путепровод на трассу Лодейное Поле - Тихвин (в Лодейном Поле); 45-47-й км дороги Лодейное Поле - Тихвин (около Алеховщины).


Ломоносовский район: 40-45-й км дороги Волосово - Гомонтово- Копорье - Керново в Капорье; 0-12-й км дороги Сосновый Бор - Коваши (целиком); 21-30-й км дороги Анташи - Ропша - Красное Село от Ропши до Красного Села.


Кингисеппский район: дорога Кингисепп - Кленно (целиком); 224-235-й км дороги Псков - Гдов - Сланцы - Кингииисепп - Краколье.


Волосовский район: 1-4-й км дороги Каськово - Медниково - Ольхово; 47-54-й км дороги Жабино - Губаницы - Волосово - Реполка от Реполки до Сосново.


Гатчинский район: 0-13-й км дороги Вырица - Слудицы (от Вырицы до Борисово); 5-16-й км участок дороги Красное Село - Гатчина от границы области до Гатчины.


Лужский район: 169-176-й км дороги Павлово - Мга - Любань - Луга от Коленцево до Бетково; 0-7-й км дороги Троицкий рот - Затуленье от Каменки до трассы Павлово - Мга; 13-17-й км дороги Ящера - Дивенское - Кузнецово от Красного Маяка до Киевского шоссе.


Кировский район: 34-46-й км дороги Петербург - Кировск от Павлово в сторону Петербурга; участок дороги Петербург - Кировск от Кировска до границы Тосненского района (выборочно).


Тосненский район: мост через реку Тосна в г.Тосно (дорога на Шапки); 91-100-й км дороги Кемполово - Выра - Тосно - Шапки (около Лисино-Корпус).


Киришский район: 12-18-й км дороги Будогощь - Половинник.


Волховский район: 12-18-й км дороги Низино - Потанино - Хмелевик от Вороново до трассы "Кола" (Мурманское шоссе).


Бокситогорский район: 27-39-й км дороги Загородное - Ефимовское - Радогощь; Мосты через реки Лидь и Шаймерка на дороге Пелуши - Прокушево - Сидорово.


Тихвинский район: подъезд к деревне Лазаревич от Тихвина; 80-91-й км дороги Паша - Часовенское - Кайвакса от Валдости до реки Шемушка; мосты через реки Шемушка и Нудокса на дороге А-114 Вологда - Новая Ладога.


Подпорожский район: подъезд к деревне Карнаволок; 130-139-й км дороги Оять - Алеховщина - Плотично до Чачозера до озера Крестное.

08 Июня 2005

Обсуждение
Михаил / 04 Июня 2018
когда сделают дорогу в Горьковском поселение.Пыль уже всех достала.
Марьяна / 02 Ноября 2017
ДААА!!! Хорошие обещания!!! Так когда же, будут доделывать асфальт по участку дороги 1-4 км дороги Каськово-Медниково-Ольхово??? Ждем 60 лет , еще сколько осталось?
Татьяна / 15 Июня 2017
Ужасная дорога от Редкино до Сабска! Не понятно, как в Волосовском районе могут допустить такой ужас, там от асфальта ничего не осталось.
Воинов В.В / 16 Января 2014
Ремонт дороги в Кленно/Кингисеппский район/ закончен, со слов строителей. Последние километры перед деревней так и не сделали, да и ремонт сделан из рук вон плохо, это видно даже не специалисту. Создается такое впечатление что строители специально тянули время, ждали когда снег занесет их отвратительную работу, а проверяющие как будто ничего не видят. Но весной все равно все это вылезет, и снова посыпятся претензии жителей к администрации
artvio / 17 Июня 2005
Дорогу на Петро-Славянку когда отремонтируют? Та что соединяет Московское шоссе с м.Рыбацкое и пос.Металлострой!
строитель / 09 Июня 2005
К сожалению, этот список только кажется солидным. В среднем ремонтируется 5-10 км дорог, судя по их состоянию, этого далеко недостаточно. Недавно проехал по Приморскому шоссе от Зеленогорска до Выборга - там явно не 5 км надо ремонтировать капитально. И опять же, даже делая нормально дороги, у нас не умеют их нормально содержать - вовремя заливать гудроном трещины, чтобы их не разбило до ям, если ямы появились, то нормальные, качественные заплатки ставить, а закидать асфальтом и притоптать. Содержать дороги в порядке легче, чем строить и ремонтировать. Но видимо, не для нас...
АА / 08 Июня 2005
А кто и когда будет ремонтировать дорогу во Всеволожском районе через Бугры? Её так раздолбали самосвалы с песком, строящие КАД!
лика / 08 Июня 2005
не занаю, какой район, но от нового моста через Неву до пос. Свердлова (правый берег), вот это да! подвески не напасешься! яма на колдобине.
Borisych / 08 Июня 2005
Cписок солидный-зто радует и одновременно наводит на мысль: Чтоже так запущены дороги.Как неумело осуществляется текущий ремонт.Надо довести до полуживого состояния верхний слой ,чтобы потом осуществить полномасштабный капремонт.Так конечно интересней-видны масштабы,опять же начальство похвалит-"Молодцы-вот ведь можете когда захотите!" А вот наладить нормальную плановую работу по поддержанию полотна в рабочеспособном состоянии видно мало кто может у нас (В ЛЕНИНградской области).Не мешает поучиться-нет не на Западе, у наших в Москве,вот там водно люди толковые в состоянии организовать дело(только давайте без нытья по финансам-видно,что у анс они тоже есть) Полагаю что все дело в квалификации людей которые этим делом занимаются.
nata / 08 Июня 2005
davno pora. nadojeli koldobini, machini galko
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Депутаты с критикой восприняли и «со скрипом», но приняли губернаторские законопроекты «О ценах на содержание и текущий ремонт общего имущества многоквартирных домов» и «О региональных стандартах в жилищной сфере».

09 Июня 2005
Все новости16213