руб

ЛЭК ввела в строй два дома

Компания ЛЭК ввела в эксплуатацию «Дом на улице Ушинского» и дом «На улице Ленская». Недавно компания также сдала дом «На Серебристом бульваре».

«Дом на улице Ушинского» расположен между улицей Ушинского и проспектом Просвещения в восьми минутах ходьбы от станции метро «Гражданский проспект».

Дом «На улице Ленская» возведен в микрорайоне, ограниченном Ленской улицей, Индустриальным проспектом и проспектами Косыгина и Наставников.

19 Июля 2011Л1

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Ситуация с активным противодействием строительству в центре Петербурга со стороны «градозащитного лобби», уже приведшая к приостановке более 130 крупных проектов и градостроительному коллапсу, получила новое развитие.

19 Июля 2011

Чаще всего квартиры в новостройках приобретают тридцатилетние мужчины, работающие в сфере торговли. К такому выводу пришли специалисты компании «НДВ-СПб», проанализировав договоры с покупателями.

19 Июля 2011

Компания «РосПромСтройИнвест», возводившая дом на 4-й линии Васильевского острова, признана банкротом и будет ликвидирована. Дольщикам удалось за свой счет устранить многочисленные недоделки и зарегистрировать права на квартиры, однако на компенсацию затрат от застройщика люди не надеются — за компанией не числится никаких активов.

19 Июля 2011
Все новости16208