руб

ЛЭК вновь повышает цены!

Датами очередного повышения цен на квартиры компании ЛЭК назначены 1 и 12 мая 2009 г. Как сообщает пресс-служба компании, повышение цен производится в плановом порядке. Объемы роста пока не разглшаются.


Стоит отметить, что предыдущее повышение цен на жилье компании было произведено с 1 апреля 2009 г. Тогда руководитель ЛЭК Павел Андреев отмечал: "На наш взгляд, цены на квартиры уже достигли своего дна, и, учитывая отложенный спрос и скудность предложения на рынке, они будут только расти", что компания и подтверждает своей стратегией цен.


C осени 2008 г. цены на недвижимость упали, в среднем, на 20%. Ожидания клиентов по поводу 50% снижения цен не оправдались, после чего, со второй половины января наметилась тенденция к стабильному росту продаж. При этом стоимость квартир на первичном рынке практически сравнялась с себестоимостью строительства.


Отметим, что, по нашей информации у компании "ЛЭК" в данный момент в предложении имеются квартиры в нескольких жилых объектах высокой степени готовности:

22 Апреля 2009Л1

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Из-за финансового кризиса в городе заморожено около 30 процентов проектов по строительству жилых домов. Сейчас 27 процентов строящихся в Петербурге домов относятся к эконом-классу (панельные дома на окраинах Петербурга), 58 процентов - комфорт-классу (панельные дома в центре Петербурга), 9 процентов - бизнес-классу и 6 процентов — элитному сегменту.

23 Апреля 2009

Вчера Санкт-Петербургское ипотечное агентство (СПбИА) опубликовало итоги работы ипотечного рынка города за I квартал . По этим данным, банки, работающие с ипотекой, выдали всего 693 кредита на 1,4 млрд. рублей, тогда как в IV квартале было выдано 1764 кредита на 4,4 млрд. рублей.

22 Апреля 2009

Группа OMG построит коттеджный поселок вблизи поселка Скворицы в Гатчинском районе Ленобласти на участке в 67 га. По информации пресс-службы компании, планируется застроить территорию одно- и двухэтажными жилыми домами. Реализация проекта рассчитана на 9 месяцев.

22 Апреля 2009

Сделка по продаже 75% доли ООО "Главстрой-СПб" Олега Дерипаски владельцу инвестиционной компании "Нафта-Москва" Сулейману Керимову сорвалась. "Переговоры были, сделку объявили, но потом, когда производили оценку, покупателя что-то не устроило", - прокомментировал он после совещания в Смольном, на котором рассматривались проекты компании в Петербурге. Также, Евтушевский уверяет, что сегодня реализация проектов не зависит от собственников компании, поскольку под все проекты открыты кредитные линии. Однако уточнять подробности этих заимствований он отказался.

22 Апреля 2009
Все новости16211