руб

«Ладожский парк»: кризис веры

Дольщики жилого комплекса «Ладожский парк» завтра, 2 апреля, намерены провести на стройплощадке митинг. Сроки сдачи их домов переносили уже пять раз, а сейчас застройщик, «Квартира.ру», называет им уже шестую предполагаемую дату ввода объекта в строй.

Сначала компания обещала сдать комплекс во II квартале 2008 года, потом сроки были сдвинуты на IV квартал 2008 года. Затем ввод объекта планировали осуществить во I квартале 2009 года, II квартале 2009 года, IV квартале 2009 года, и, наконец, 2 апреля 2010 года, однако дома до сих пор не подключены ко всем коммуникациям.

Часть квартир в комплексе предназначена для передачи ветеранам ВОВ, и, согласно постановлению Смольного, новый срок окончания строительства - 2012 год. Представители застройщика отмечают, что «это вполне реальный срок». При этом начать заселять первую очередь застройщик намерен до 15 апреля.

«Квартира.ру», испытывавшая финансовые трудности, предпочла в первую очередь возводить квартиры для ветеранов, однако и они пока не пригодны для проживания. По документам 1-я очередь 4-го корпуса была введена в эксплуатацию еще в декабре 2008 года, однако недоделки до сих пор не устранены, а необходимая инженерная инфраструктура отсутствует. Дольщики уверены, что до 15 числа исправить все недочеты невозможно.

01 Апреля 2010Квартира.руЖК Ладожский парк (31-34 корпуса)

Обсуждение
Дольщик ЛП / 03 Августа 2010
Подписавшемуся "Инженер" на сообщение от 21.04.2010: Ну теперь все понятно почему "Квартира.ру" так строит: для была. Спасибо что разъяснили нам сирым. А теперь просто почитайте форму "Ладожского парка": http://www.ladogapark.spb.ru/forum/index.php?topic=243.0 и подумайте над своими словами.
Инженер / 21 Апреля 2010
Не клевещите на застройщика! Ладожский парк - это элитный проект. И не быдлу о нем судить.
дольщик / 19 Апреля 2010
Они и по "Международному" людей парят. Врут по полной http://inter.forum24.ru/
Сергей / 05 Апреля 2010
Самое интересное в этом долгострое с элементами "пирамиды" в том, что позиционируется как - цитирую:"...в рамках межрегионального соглашения между Правительством г. Москвы и Администрацией г. Санкт-Петербурга".Неоднократные обещания Комитета по строительству г С. Пб.о вводе в эксплуатацию первой очереди, якобы сданной в эксплуатацию в декабре 2008г. и спросе с застройщика за срыв сроков - пустой звук, дискредитирующий т.н. "ответственных лиц"!
Виталик / 05 Апреля 2010
Не связывайтесь с этой компанией-застройщиком никогда и друзьям своим скажите.Это пирамида самая натуральная.Квартиры, полностью отлаченные в 2007 году люди ждут до сих пор.Не верьте их сказкам. Вт форум дольщиков www.ladogapark.spb.ru на котором вся истинная картина стройки
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В 2009 году добиться права возводить объекты, не соответствующие Правилам землепользования и застройки, удалось 94 компаниям.

02 Апреля 2010

Голландская компания FastT Ltd намерена возвести недалеко от Шушар микрорайон «Зеленые высоты»,который будет состоять из небоскребов, покрытых зеленью.

01 Апреля 2010

В Сестрорецке сданный и заселенный жилой дом застройщик вновь превратил в стройплощадку. Десяти этажей инвестору, ООО Нева, показалось мало, и компания решила надстроить еще два.

30 Марта 2010

Отставной моряк Валерий Рагозин отсудил 46 кв.м. земли на территории поселка судей Конституционного суда на Крестовском острове. Этот клочок земли расположен рядом с административно-хозяйственным корпусом элитного поселка, построенного на месте снесенного дома, в котором Валерию Рагозину принадлежало две комнаты по 46 м. Теперь пенсионер намерен поставить на этой земле передвижной вагончик.

30 Марта 2010
Все новости16456