руб

Квартиры от СК «Темп» стали еще доступнее

Приобрести жилье от Строительной компании «Темп» стало еще проще. В домах нового жилого комплекса, находящегося на пересечении ул. Бадаева и ул. Коллонтай, возможно купить квартиру по программе «Ипотечный +» со скидкой до 300 тысяч рублей. Также снижен первоначальный взнос по программам ипотечного кредитования Сбербанка.

19 октября первоначальный взнос по кредиту опустился с 30% до 20%. Для граждан, приобретающих жилье по программе «Молодая семья», минимальный первоначальный взнос составил 15% от стоимости объекта.

Кредит предоставляется гражданам РФв возрасте от 21 года при условии, что срок возврата кредита по договору наступает до исполнения заемщику 75 лет на приобретение объекта недвижимости, построенного с участием кредитных средств банка. Срок кредитования – до 30 лет.

26 Октября 2009Темп СКЖК пересечение ул. Бадаева и ул. Коллонтай

Обсуждение
Кузнец / 27 Октября 2009
Все это благодаря нашему замечательному губернатору!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Третья очередь комплекса «Заневский каскад» будет иметь высоту 120 м. Пока неизвестно, какой именно функционал будет у здания – первоначально оно проектировалось как бизнес-центр, однако сейчас спрос на офисные помещения резко упал.

27 Октября 2009

На рынке Петербурга и Ленобласти зафиксирован рост количества сделок с недвижимостью на первичном рынке.

26 Октября 2009

Рабочая группа по вопросам защиты прав дольщиков при стройкомитете снова обсуждала проблемные новостройки. Почти все объекты в повестке дня имеют высокую степень готовности, тем не менее, недовольство со стороны дольщиков все равно присутствует. Только разговорами чиновники не ограничились: в отношении некоторых компаний были вынесены решения.

26 Октября 2009Импульс, Лидер Групп, Квартира.руЖК Ладожский парк (31-34 корпуса)
Все новости16213