руб

Квартиры от ГДСК поможет купить Ханты-Мансийский банк

Ханты-Мансийский банк и Городская ДомоСтроительная Компания подписали соглашение об ипотечном кредитовании. Кредиты будут предоставляться на базе программы «Быстрая ипотека», предусматривающей рассмотрение заявки в срок до 6 дней.

Минимальный первоначальный взнос должен составлять 10% от стоимости приобретаемого жилья, при этом в качестве первоначального взноса может быть засчитан материнский капитал и иные субсидии, сообщает Advis.

Кредиты предоставляются на покупку квартир в строящихся комплексах «Антей» в Московском районе (корпуса 5, 7 и 9),  «Южный» в Красносельском районе (участки 1 и 6) и «Каролина» в Невском районе (II очередь). Участвующие в программе объекты должны быть введены в строй до конца 2011 года.

Продажи ведутся в соответствии с законом о долевом строительстве, квартиры передаются покупателям с полной чистовой отделкой.

01 Апреля 2011Группа ЛСРЖК Антей, ЖК Каролина

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Жилой комплекс, возведение которого было запланировано на участке 5 по Ленинскому проспекту, достроит компания «Стоун». В настоящее время производится перепроектирование здания, а после получения всех необходимых разрешений с дольщиками будут заключаться договоры.

04 Апреля 2011Стоун СК

Городской жилищный центр, созданный на базе «Горжилобмена», открылся в субботу на Бронницкой улице, 32. Теперь операции с недвижимостью петербуржцы смогут осуществлять по принципу одного окна.

04 Апреля 2011

Начались продажи жилья во II очереди масштабного проекта «Балтийская жемчужина», реализуемого Шанхайской заграничной объединенной инвестиционной компании (ШЗОИК). Строительные работы должны начаться до конца текущего года, а сдать очередь в эксплуатацию планируется в IV квартале 2012 года.

01 Апреля 2011Setl Group, Балтийская жемчужинаЖК Жемчужная премьера
Все новости16920