руб

Квартиры от 1,5 млн.руб. в сданном доме! Вид на Ладожское озеро!

В г. Шлиссельбург на ул. Пролетарской, д. 38 предлагаются квартиры от 1,5 млн. рублей в уже сданном 16-ти этажном монолитно-кирпичном жилом доме, самом высоком доме в Шлиссельбурге.

Все квартиры в доме продаются с полной отделкой. Полностью выполнено благоустройство территории: устройство твердых асфальтобетонных покрытий проездов и тротуаров; устройство площадок с набивным покрытием для занятия спортом, озеленение территории: устройство газона, посадка деревьев и кустарников. В непосредственной близости от дома – отделение полиции, школа, стадион, детский сад, крытый бассейн, стоянка катеров и яхт.

Преимущества: собственная крышная газовая котельная, экологически чистая среда, современная инфраструктура, разнообразие планировок и цен.

Параметры: квартиры с полной отделкой, благоустроенная территория, современные лифты, стеклопакеты, остекление балконов/лоджий.

Застройщик ООО «БСК» 15 лет на рынке недвижимости!

г.Санкт-Петербург, пр.Шаумяна, д.10, корп.1, лит.А

Телефоны Отдела продаж: 322-93-73, 952-73-07, 952-73-27

10 Мая 2018Кварта БСКЖК Шлиссельбург, Кирова/Пролетарская

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
По словам Дмитрия Вахрукова, директора департамента государственного регулирования тарифов, инфраструктурных реформ и энергоэффективности Минэкономразвития, на это может потребоваться до 23 млрд рублей в год.
14 Мая 2018
Реализацию проекта осуществляет группа компаний «УНИСТО Петросталь». Всего на территории комплекса будет возведено 9 двенадцатиэтажных домов общей площадью 140 тысяч квадратных метров, – сообщается на сайте застройщика.
07 Мая 2018
Все новости16288